Честно говоря бонусы за общение они часто по делу режут. А вот со счетами бездепозитными много вопросов. Но что поделаешь? Главное, что б реал не резали.
нет, насколько помню, всегда к ним были только две претензии - без предупреждения закрывали бонусники и долго выводили деньги, но выводили, у меня лично на один счет у них верификация прошла, на другой с темы же скринами паспорта не прошла и я больше не мучился, а то продолжал бы торговать и может больше бы рассказал
Ребят, да все ж просто. Если контора начала баловать с вашими деньгами - в пожизненный игнор.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Почему у Инстафорекс есть своп фри? По идее же они теряют прибыль отказываясь от свопа, если я правильно понимаю.
думаю это копейки хоть я не крупный трейдер но даже их не беру в расчет. А крупные трейдеры не держаться за свопы. Так что развели тут канитель господа бонусы кидалова, мы мелочь даже если всех собрать против какого-нить игрока поймите это.
Коллеги, у меня на счете +25долл при депозите 150 долл. Стоит снимать или нет? Открытые позиции вроде перспективные......Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Коллеги, нужна помощь! Верификацию победил. За почти две недели. Теперь выяснилось, что на банковские карты доступные для вывода суммы 200-300 долларов. Это мой первый вывод в из Инсты. Я заработал 17 дол. Хочу потрогать их руками. Подскажите как вывести такую сумму. И есть ли вообще такая возможность?
Добавлено (10.07.2019, 12:39) --------------------------------------------- Ау! Отзовитесь кто выводил мелкие суммы.
Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Я выводила 10 долларов и сейчас вывела 20 баксов на КИВИ кошелек за 1 день. После с легкостью перевела на сбербанк правда уже 1-2 дня ждала. С киви можно кинуть куда угодно - но я заказала себе их карту с вайфаем и чипом.