Добрый день, бывалые! Я новичок в теме форекса, но очень хочу стать бывалым! Попытался разобраться самостоятельно хотя бы в азах, но если честно дается с трудом. Принял решение пойти на курсы обучения. По совету знакомого решил пойти в http://www.weltrade.ru/training/. Подскажите, кто сталкивался с этой конторой, толковые? Буду также благодарен и за достойные предложенные варианты. Спасибо
Я новичок в теме форекса, но очень хочу стать бывалым! Попытался разобраться самостоятельно хотя бы в азах, но если честно дается с трудом. Принял решение пойти на курсы обучения. По совету знакомого решил пойти в http://www.weltrade.ru/training/.
По курсам обучения у них не знаю, не буду сочинять. А вот исполнение ордеров и вывод средств на очень достойном уровне. Плюс с 21 конкурс на демо счетах .
А вот исполнение ордеров и вывод средств на очень достойном уровне. Плюс с 21 конкурс на демо счетах .
У них по-началу всегда так. А вот чем это кончается - в сети информации достаточно. А учиться можно и у обезьяны с гранатой - она быстро научит как чеку выдергивать! Быть добру!
Здравствуйте. Понимаю, что форексторговля требует знаний, времени, внимания..., и всё таки есть ли такие, из присутствующих, кто открывает позиции в 6.00 утра и уходит на работу, а вечером после работы-считает прибыль?
на дневных можно ,люди так и торгуют ,ниже чем дневные графики вряд ли получиться ,основное движение в лондонскую сессию начинается
Всем здравствуйте. Прочитал в интернете информацию что Форекс не имеет ничего общего с настоящим межбанковским рынком и то что если открывать счёт в крупном западном банке то он (банк) начинает играть против твоих сделок. Что здесь правда?
Добавлено (01.11.2015, 14:51) --------------------------------------------- Всем здравствуйте. Прочитал в интернете информацию что Форекс не имеет ничего общего с настоящим межбанковским рынком и то что если открывать счёт в крупном западном банке то он (банк) начинает играть против твоих сделок. Что здесь правда?
Всем здравствуйте. Прочитал в интернете информацию что Форекс не имеет ничего общего с настоящим межбанковским рынком и то что если открывать счёт в крупном западном банке то он (банк) начинает играть против твоих сделок. Что здесь правда?
А ты какое депо собираешься "в крупном западном банке" держать, если, конечно, это не секрет? Быть добру!
правда здесь в том, что тот кто тебе эту песню поет очень хочет твои деньги! если ты глядя на график видишь точку входа и выхода без индикаторов , то нет разницы где торговать. против твоих позиций не только банк играет но и я и он вообще все кто есть.
Цитатаalmazz ()
Ещё вопрос, откуда наши дц берут котировки валют?
где найдут там и берут! инста скрывает , другие на стартовой странице сайта пишут что бы вселить уверенность в умы потенциальных жертв.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Форекс не имеет ничего общего с настоящим межбанковским рынком
Начнём с того, что forex (foreign exchange market) и есть настоящий межбанковский валютный рынок. Но торговать лучше в дилинговыми центрами, хотя бы потому что в них можно начинать действительно с копеек (а иногда и вообще без них).
Сие есть тайна великая и ни один ДЦ тебе этого не скажет. А тебе, собственно говоря, зачем это?
Как зачем? А как проверить правильные ли они.
Добавлено (02.11.2015, 16:48) --------------------------------------------- Понятно что главными являются банки. Но вот прочитал статью https://www.mql5.com/ru/blogs/post/647030 и стало немного непонятно. Получается банки не имеют права вмешиваться в форекс(звучит глупо), но факт есть факт. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Понятно что главными являются банки. Но вот прочитал статью и стало немного непонятно. Получается банки не имеют права вмешиваться в форекс(звучит глупо), но факт есть факт. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
для чего ты себе мозг насилуешь? если ты уже научился торговать в плюс на демо, то открывай центовый счёт, закидывай туда 10 баксов и увеличь это депо в 5-10 раз...потом выведи эту сумму и опять закинь 10 баксов... как только насобираешь 200-500 баксов, то открывай баксовый счёт и всё по старой схеме... умножил в 2-3 раза...вывел баксы...
Понятно что главными являются банки. Но вот прочитал статью и стало немного непонятно. Получается банки не имеют права вмешиваться в форекс(звучит глупо), но факт есть факт. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
для чего ты себе мозг насилуешь? если ты уже научился торговать в плюс на демо, то открывай центовый счёт, закидывай туда 10 баксов и увеличь это депо в 5-10 раз...потом выведи эту сумму и опять закинь 10 баксов... как только насобираешь 200-500 баксов, то открывай баксовый счёт и всё по старой схеме... умножил в 2-3 раза...вывел баксы...
Я и так работаю на реале уже несколько месяцев. За октябрь +450 пунктов. Но это просто везение. На росте продаю, на падении покупаю без лосов. Пока депозит держит. НО ЛОГИКУ движения них..на не понимаю.
Объясните новичку одну вещь. Цена валютной пары меняется вследствии покупки и продажи её-если покупок больше то цена растёт, если продаж больше то цена падает. Или сидит команда из нескольких банкиров и дают команду компьютерной программе, что бы цена двигалась куда надо. Имеют ли право банки вмешиваться в валютный курс или их функция выполнять ордера и получать комиссию?