Добрый день, бывалые! Я новичок в теме форекса, но очень хочу стать бывалым! Попытался разобраться самостоятельно хотя бы в азах, но если честно дается с трудом. Принял решение пойти на курсы обучения. По совету знакомого решил пойти в http://www.weltrade.ru/training/. Подскажите, кто сталкивался с этой конторой, толковые? Буду также благодарен и за достойные предложенные варианты. Спасибо
Я новичок в теме форекса, но очень хочу стать бывалым! Попытался разобраться самостоятельно хотя бы в азах, но если честно дается с трудом. Принял решение пойти на курсы обучения. По совету знакомого решил пойти в http://www.weltrade.ru/training/.
По курсам обучения у них не знаю, не буду сочинять. А вот исполнение ордеров и вывод средств на очень достойном уровне. Плюс с 21 конкурс на демо счетах .
А вот исполнение ордеров и вывод средств на очень достойном уровне. Плюс с 21 конкурс на демо счетах .
У них по-началу всегда так. А вот чем это кончается - в сети информации достаточно. А учиться можно и у обезьяны с гранатой - она быстро научит как чеку выдергивать! Быть добру!
Здравствуйте. Понимаю, что форексторговля требует знаний, времени, внимания..., и всё таки есть ли такие, из присутствующих, кто открывает позиции в 6.00 утра и уходит на работу, а вечером после работы-считает прибыль?
на дневных можно ,люди так и торгуют ,ниже чем дневные графики вряд ли получиться ,основное движение в лондонскую сессию начинается
Всем здравствуйте. Прочитал в интернете информацию что Форекс не имеет ничего общего с настоящим межбанковским рынком и то что если открывать счёт в крупном западном банке то он (банк) начинает играть против твоих сделок. Что здесь правда?
Добавлено (01.11.2015, 14:51) --------------------------------------------- Всем здравствуйте. Прочитал в интернете информацию что Форекс не имеет ничего общего с настоящим межбанковским рынком и то что если открывать счёт в крупном западном банке то он (банк) начинает играть против твоих сделок. Что здесь правда?
Всем здравствуйте. Прочитал в интернете информацию что Форекс не имеет ничего общего с настоящим межбанковским рынком и то что если открывать счёт в крупном западном банке то он (банк) начинает играть против твоих сделок. Что здесь правда?
А ты какое депо собираешься "в крупном западном банке" держать, если, конечно, это не секрет? Быть добру!
правда здесь в том, что тот кто тебе эту песню поет очень хочет твои деньги! если ты глядя на график видишь точку входа и выхода без индикаторов , то нет разницы где торговать. против твоих позиций не только банк играет но и я и он вообще все кто есть.
Цитатаalmazz ()
Ещё вопрос, откуда наши дц берут котировки валют?
где найдут там и берут! инста скрывает , другие на стартовой странице сайта пишут что бы вселить уверенность в умы потенциальных жертв.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Форекс не имеет ничего общего с настоящим межбанковским рынком
Начнём с того, что forex (foreign exchange market) и есть настоящий межбанковский валютный рынок. Но торговать лучше в дилинговыми центрами, хотя бы потому что в них можно начинать действительно с копеек (а иногда и вообще без них).
Сие есть тайна великая и ни один ДЦ тебе этого не скажет. А тебе, собственно говоря, зачем это?
Как зачем? А как проверить правильные ли они.
Добавлено (02.11.2015, 16:48) --------------------------------------------- Понятно что главными являются банки. Но вот прочитал статью https://www.mql5.com/ru/blogs/post/647030 и стало немного непонятно. Получается банки не имеют права вмешиваться в форекс(звучит глупо), но факт есть факт. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Понятно что главными являются банки. Но вот прочитал статью и стало немного непонятно. Получается банки не имеют права вмешиваться в форекс(звучит глупо), но факт есть факт. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
для чего ты себе мозг насилуешь? если ты уже научился торговать в плюс на демо, то открывай центовый счёт, закидывай туда 10 баксов и увеличь это депо в 5-10 раз...потом выведи эту сумму и опять закинь 10 баксов... как только насобираешь 200-500 баксов, то открывай баксовый счёт и всё по старой схеме... умножил в 2-3 раза...вывел баксы...