Стелочка, ты ещё в терминах путаешься, но уже знаешь как велик интерес инвесторов? Кто тебе сказал, что интерес инвесторов покупать фунт выше, чем их интерес продавать? Не пиши наборы слов, которые к торговле не имеют отношения...
Ну допустим лично по 20-30 уже несколько месяцев получаю и вроде не пропадаю с форума
админ по ходу его грабит! круглосуточно посты строчит с форума не уходя и всего 180$ я вообще думал он на окладе не менее 500$/В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я ж говорю,нас тут всего 7 человек осталось...кого ещё тогда представляет красный монах...? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Ну допустим лично по 20-30 уже несколько месяцев получаю и вроде не пропадаю с форума
если бы у меня бы счас 2-3к баксов было бы я бы тоже по 30-40 баксов бы бил и пофиг на все для моего бизнес плана нужно 3к баксов чтобы выполнение его пошло в нормальном русле
для моего бизнес плана нужно 3к баксов чтобы выполнение его пошло в нормальном русле
Мне бы тоже 2-3 штуки баксов облегчили путь в трейдинге. Неделю корпела с моими 135 баксов, всего 3 доллара в итоге заработала. А так 60 получилось бы - вроде как еще неделю прожить можно до нормальных профитов
Так ведь аналитика для этого фундаментальная есть, да и индикаторы объемов сейчас более продвинутые, чем те, что у тебя в терминале...
про аналитику и спрашивать не стану лень смеяться. а про индикатор объема расскажи нам ! скрин из своего терминала с разъяснением где какой объем и почему как ты их расшифровываешь ! а иначе зачем здесь все упоминать о чем понятия не имеешь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
про аналитику и спрашивать не стану лень смеяться. а про индикатор объема расскажи нам ! скрин из своего терминала с разъяснением где какой объем и почему как ты их расшифровываешь ! а иначе зачем здесь все упоминать о чем понятия не имеешь.
брррррр... терпеть не могу вот эти просьбы о скринах. Как будто минутное дело. Я же не прошу вас поэму сбацать. Вон для примера гляньте беттер волюм, и понятно все станет без разъяснений.
брррррр... терпеть не могу вот эти просьбы о скринах. Как будто минутное дело. Я же не прошу вас поэму сбацать. Вон для примера гляньте беттер волюм, и понятно все станет без разъяснений.
канешна не минутное СЕКУНДНОЕ ну а про беттер волюм это ваще сейчас весь форум пад сталом