Вопрос к тем,кто в инсте торгует,как сейчас там исполнение ордеров?
Там всегда хорошо с исполнением ордеров. У меня на движении 15 января на чифе ордера сработали с проскальзыванием всего в пять пипсов (если конечно это была не случайность с попаданием геповой котировки на мои ордера). А на обычном рынке никогда не замечал каких-то проблем
а вот у меня всё время реквот впаривают и при фиксации профита не всегда схопывают. если цена стоит на месте то секунд 5-10 открытие/закрытие происходит, если двиг то реквоты.
а вот у меня всё время реквот впаривают и при фиксации профита не всегда схопывают. если цена стоит на месте то секунд 5-10 открытие/закрытие происходит, если двиг то реквоты.
У меня также было года 3-4 назад там был счет.Больше тогда интересовал скальпинг и в другой перешел.
А сейчас в инсте такие же условия,что сделки совершенные на новостях отменяются вместе с прибылью,а вот с убытком почему не отменяют сделки?
они оставляют за собой право снять часть прибыли,до 15 % по моему,но не всю прибыль...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
читала на форумах, что фунт в последнее время больше зависит не от доллара а от евро фунта... как такое может быть если фунт торгуется против доллара. Сама замечала что иногда доллар растет и фунт вместе с ним...
читала на форумах, что фунт в последнее время больше зависит не от доллара а от евро фунта... как такое может быть если фунт торгуется против доллара. Сама замечала что иногда доллар растет и фунт вместе с ним...
еврофунт - это кросс-пара и соответственно зависит от текущих курсов евро и фунта, но никак не наоборот. и что значит "доллар растет и фунт вместе с ним"? доллар относительно чего растет?