Надо просто сразу на демо выставлять ту сумму, которую планируешь вложить в форекс и заниматься разработкой собственной стратегии, а не убивать время (и деньги!) на какую-то ерунду!
Да верно, я хоть и давно уже торгую на реале, но всегда проверяю какие то новые стратегии на демо, плюс иногда те сделки в которых я не уверен открываю на демо для проверки.
Надо просто сразу на демо выставлять ту сумму, которую планируешь вложить в форекс и заниматься разработкой собственной стратегии, а не убивать время (и деньги!) на какую-то ерунду! Да верно, я хоть и давно уже торгую на реале, но всегда проверяю какие то новые стратегии на демо, плюс иногда те сделки в которых я не уверен открываю на демо для проверки.
А смысл открывать такие сделки? Ведь еще раз вы их не откроете на реале убедившись в их прибыльности)
А, вообще, думаю, вполне можно обходиться и без демо. Ну т.е. выбрал ТС, протестировал хистори на выбранных инструментах, посчитал мат ожидание, если плюс, ищешь где профит и лосс размещать оптимальнее, того же хистори за год более чем достаточно.
Записали результаты, создали отчет с формулами ММ, поклялись себе все это соблюдать в торговле)
Ну а далее начинается торговля, если начнете с демо, будет все как по маслу, потому что нет ни страха потерять демо деньги ни жадности по отношению к ним, которая заставит открыть в 10 раз больший лот, в казалось бы стопроцентной ситуации.
Поэтому, думаю, после всех тестов и расчетов лучше сразу торговать на реале, хотя бы с любой суммой, позволяющей открывать минимальные лоты. А если все же эмоции и отсутствие дисциплины не позволяют получать прибыль, то Памм или ЗулуТрейд в помощь.
Я с тобой полностью соглашусь, в том что как опыт это считать конечно можно, но сравню с садиком , школой и институтом, то есть демо счёт это как в жизни понимаешь основные понятия как себя вести, дальше реал, так как на реале приходится учится по новому, тут и психология имеет основную роль, и ещё куча факторов, и институт, когда ты уже взял под контроль эмоции, жадность, вечно не дающую покоя жабу, и уже торгуешь по созданной или наработанной чёткой стратегии, и продуманны ММ, то есть вывод прост, это конечно опыт, но только для начала, чтоб что то понять и попробовать !Жить как говорится хорошо :)
С начало демо счет,сумма пока не имеет значения.Отработаете стратегию свою,будете получать стабильную прибыль из месяца в месяц,там можно и реал открывать.
С начало демо счет,сумма пока не имеет значения.Отработаете стратегию свою,будете получать стабильную прибыль из месяца в месяц,там можно и реал открывать.
это в идеале, в жизни всё совсем по иному получается. открываешь демо, недельку методом тыка и если всё нормуль лезешь в реал, потом слив и ещё слив а некоторые годами на демо работают, работают, вырабатывают ТС, потом на реал и.... слив, слив, слив... самое главное это понимать, что ты хочешь и что делаешь.
и в любом деле надо в начале вложить...по пыхтеть над проектом , а уж затем только начать получать прибыль
Quote (Бизон)
Grand, но «попыхтеть над проектом» можно и на демо…
из своего личного опыта - демо ооочень не интересно... только чтоб кнопки правильные нажимать... для меня никакого научения и поучения на демо не было... не говоря уже о ТС... понимание торговой системы-то и приходит, когда наторгуешься: будь-то сливы, будь-то прибыль... да и понимания форекса в целом...
Quote (Yuhanof)
Начинать на демо - это все равно что облизывать морожено в обвертке.
Quote (For-ffun)
Убежден, что начинать надо на реале - пусть микро - тк заработок даже мелких денег приносит уверенность, а слив учит осторожности.
Quote (For-ffun)
мнэ нэ прыгадилься
аааабсолютно солидарна...
Quote (Бизон)
В чём целомудренность торговли на 30 рублях и развратность демо?
Quote (Grand)
Пусть даже не мечтают, что б с 30 рублями профиты порубают
Quote (Grand)
и добавлю, что разговор о начале обучения от 100$
я начинала с 5$... - но интерес хоть был, азарт, не то, что демо-фикция... конечно, мало... всего мало: опыта, понимания, депо... естественно - первый слив, да и не жалко... потом открывалась с таких же мизирных счетов... добавлялась, еще добавлялась - и первый слив приличной суммы уже в некоторой степени расставил все на свои места... на демо, уверена, эти эмоции и чувства ни за что не испытать... и только пропустив через себя, к человеку приходит некое познание, не зависимо, сколько тонн литературы ты до этого перелапошил...
Quote (sab)
У нас и опыт есть, и деньги - не последние и не $100. И шило в жопе уже не колется. Мы можем и на демо и 2-3 года в сливах. А пацаны и девчонки по 20-30 лет этого просто не понимают. Для них 2 года - вечность - немыслимый срок.
- вот как в воду ... а за эти 2 года, например, столько амбиций и пылу поуседается... только всегда хочется "прямо здесь и прямо сейчас"... се ля ви... но всем через это пройти, кто не сбежал после 1-2 слива... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Воскресенье, 07.10.2012, 02:04
вот как в воду good ... а за эти 2 года, например, столько амбиций и пылу поуседается... только всегда хочется "прямо здесь и прямо сейчас"... се ля ви... но всем через это пройти, кто не сбежал после 1-2 слива... :)
Фактор времени очень важен при формировании трейдера,именно поуспокоится пыл и останется опыт и холодный расчет.
Если на демо-счете результат 0, то о какой прибыли может идти речь на реальном?!
Смотря какой размер депозита и рабочий лот при использовании ребейта без свопа прибыль может быть хорошей.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Смотря какой размер депозита и рабочий лот при использовании ребейта без свопа прибыль может быть хорошей.
так-так, помогите мне разобраться, пожалуйста. рибейт - это возврат спреда, насколько мне известно, или комиссионных, которые компенсирует компания, например, у меня так, я перевожу деньги, а мне потом брокер, с которым я работаю, комиссию возмещает. Это рибейт? А какой рибейт на демо может быть?