Демо развращает! Надо торговать только в реале, пусть по копеечке, но в реале ИМХО, блин!!!!
Quote (Бизон)
В чём целомудренность торговли на 30 рублях и развратность демо?
Quote (Бизон)
Играй на демо и ставь на кон свою заначку! Проиграл – отдай жене! И сам будешь наказан и деньги в семье останутся, а не «улетят» какому-нибудь «дяде»! ИМХО, блин!!!!
Эх, как оно-то раньше было... А то щас! Все умные стали!!! Прям БаффЕты и СоррОсы! Быть добру!
Бизон, я к тому, что учится на демо счете бестолку, т.к. никакой ответственности, слил, а ну и что, открою еще один счет и т.д. А на центовом, уже хоть какая-то ответственность есть. Хотя у кого головы нет, тот на любом счете и при любом депозите сольет!
6om6epMAN, ну вот ты сидишь и после первого дня знакомства с форексом и вложения 10 баксов суперответственно торгуешь! Результат? Слив! Следующие 10 баксов - и тоже суперответственно! Результат - слив! Третий раз - тот же результат! За неделю при суперответственной торговле - три слива! Проходит месяц суперответственной торговли, второй, третий - результат тот же! Неизбежно возникает тупой вопрос - на хрена мне суперответственная торговля, постоянно приводящая к сливу, если я ничего не смыслю в форексе? Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 24.10.2011, 22:49
Надо просто сразу на демо выставлять ту сумму, которую планируешь вложить в форекс и заниматься разработкой собственной стратегии, а не убивать время (и деньги!) на какую-то ерунду! Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 25.10.2011, 16:18
Все как всегда! Бизон, за оттачивание стратегии на демо, все остальные за открытие счета здесь и сейчас и учении именно на собственных деньгах. У меня вот вопрос возник к тебе Бизон, : а как же приславутая психология? Ведь на демо не почувствуешь так сказать "вкуса торговли". Ведь можно элементарно слить не по причине отсутствия стратегии, а просто из-за горячей головы. Спору нет, если в голове нет ничего, то и слив будет быстрее. Просто начинать нужно не спеша и не торопясь заработать миллион. В принципе, очень хороший с моей лично точки зрения вариант начала, - это, скажем, 1000 баксов (этакая некислая подушка безопасности) и торговля по 10 центов 2-3 пары, (можно и по сигналам). Слить не успеешь все и сразу, а вот испугаться да. Тут уже и стратегии начнут в голову лезть. Начинать с 10 баксов - это если честно онанизм чистой воды.
Yuhanof, нет её, никакой психологии! Это анекдоты подставных сотрудников ДЦ, которым выгодно, чтобы Вы как можно быстрее слили депозит. Я, сколько не прошу, никто мне не объясняет, как можно торговать на реале, не имея проверенной торговой системы! И, что самое интересное, адепты торговли на реале, разрабатывают свои системы именно на демо! На счёт "онанизма" полностью согласен! А вот вбухивать штуку бакинских, может быть заработанных на погрузном, только для того, чтобы испытать некие острые ощушения, я не готов! Торговля на форексе - это не поиск острых ощушений, а тупая, не всегда интересная торговля, в которой любые эмоции противопоказаны!!! Быть добру!