- Дорогая, дай мне, пожалуйста, пятьсот рублей. - Что?! - Четыреста. - Зачем тебе триста?.. Тебе и двухсот хватит... Вон, возьми сто рублей на холодильнике!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
за пицот в месяц, шото трындеть пол часа каждый день?
тут уже либо трындеть либо торговать те трандычихи с ютуба если бы ели то что наторговали то сильно бы похудели если ещё не сдохли В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Четверг, 25.01.2018, 11:44
Надеюсь у тебя дела пойдут в гору, но часто бывают сливы, когда уходишь в тильт и понеслась.. у меня такое недавно было, но я нашел для себя microcpa.ru, можно неплохо заработать на простых действиях, через неделю получить свои деньги и снова в бой) Выплачивают все честно, скрин прикрепил.
Надеюсь у тебя дела пойдут в гору, но часто бывают сливы, когда уходишь в тильт и понеслась.. у меня такое недавно было, но я нашел для себя microcpa.ru, можно неплохо заработать на простых действиях, через неделю получить свои деньги и снова в бой) Выплачивают все честно, скрин прикрепил.
Да тильтонский это самое ужасное может быть, в этом случае лучше сразу прекращать заниматься чем-либо.