Жаль, что в мое время, во время, когда Я только начинал знакомиться с торговлей на рынке форекс, не было такого рода форумов и такого количества полезной информации в свободном доступе. Лично Я пользуюсь официальным сайтом компании фф где можно найти все необходимое и бесплатно.
Я бродя по просторам Интернета наткнулся на стратегию "Последний поцелуй". Когда разобрался в ней, мне все понравилось. Никаких лишних индикаторов, четкий уровень стоп-лосса и тейк-профита. Надеюсь с этой стратегией выйти в профит. Есть ли кто-нибудь кто торговал по данной стратегии?
По данной стратегии не торговал, но хочу посоветовать новым трейдерам, не спешить с выбором форекс компании для торговли и для внесения собственных средств. А то может быть много проблем как у меня с компанией инстафорекс.
ну с инстой больше всех проблем у тех, кто у них брал бездепозитные средства за общение - там с появлением прибыли компания обычно такие счета закрывает
Я бродя по просторам Интернета наткнулся на стратегию "Последний поцелуй". Когда разобрался в ней, мне все понравилось. Никаких лишних индикаторов, четкий уровень стоп-лосса и тейк-профита. Надеюсь с этой стратегией выйти в профит. Есть ли кто-нибудь кто торговал по данной стратегии?
Хотелось бы узнать, как ваши успехи? Пытались? Что удалось? Стратегий много, но вот успешных среди них..."...а стратегия это всего навсего - аргументированная точка входа, адекватные цели по прибыли/убытку, вменяемая нагрузка на депозит, сопровождение сделки и обоснованный выход..."
у меня лучше всего пошла прайс экшен, на форуме ... один тредер ветку вел и мастер-класы пкоазывал, благодаря этому убрал кучу индюков и хоть что-то начал видеть за ними, хотя полностью без индюков она у меня так и не пошла
Я бродя по просторам Интернета наткнулся на стратегию "Последний поцелуй". Когда разобрался в ней, мне все понравилось. Никаких лишних индикаторов, четкий уровень стоп-лосса и тейк-профита. Надеюсь с этой стратегией выйти в профит.
Это у вас стратегия для ручной торговли или это автоматическая торговля, ну в смысле это советник форекс. Если ручная, то можно ли её автоматизировать? И можно ли ссылочку на эту стратегию, а то по названию не определить, так как таких несколько.
скинь где посмотреть?Поделюсь обучающим сборником по трейдингу, писать в личку