Если Вы не довольны действиями модераторов
|
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:35 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Уважаемый пользователь сайта Форекс Аналитика, если Вы по какой-то причине не довольны действиями модераторов сайта, помощниками или администраторами, пишем здесь свои жалобы, претензии, будем решать проблемы, устранять их и, по возможности, приходить к взаимовыгодному решению. Ваша жалоба должна содержать конкретные факты, даты и имена (никнеймы).
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:39 | Сообщение # 46 |
Магистр
| Quote (sab) НЕ СОГЛАСЕН! а где скидка на флет и весенний авитаминоз? Тебе усиленный паёк 10 оффтопов и 5 флудов в день. И сразу авитаминоз исчезнет, некогда о нём думать будет.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:59 | Сообщение # 47 |
Мастер
| А-га, сам отсибелся в автобане, пока мы с Бизоном флудили день и ночь без выходных а теперь зверствуешь
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Les Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:05 | Сообщение # 48 |
Ловчий профита
| vladmax, sab, Посмотрел сколько ВАМ пришлось перелапатить....... Реально МНОГО... я бы не выдержал... Выражаю ДОВОЛЬСТВО Респект и уважение......
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:25 | Сообщение # 49 |
Мастер
| Спасибо, Les приятно твое доброе слово
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:42 | Сообщение # 50 |
Магистр
| Quote (Les) vladmax, sab, Посмотрел сколько ВАМ пришлось перелапатить....... Реально МНОГО... я бы не выдержал... Выражаю ДОВОЛЬСТВО Хоть кто-то оценил, а не наехал. Спасибо.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:50 | Сообщение # 51 |
Владыка тренда
| Вчера мы очень довольны действиями модераторов, они расшевелили не только наш форум, но и форум Броко, из-за чего к нам пришло 50 человек с форума Броко, отсюда мы установили для себя рекорд посещаемости по одному из счетчиков: 1553 уникальных заходов за сутки! Ура! Владмакс, Саб, моё почтение
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:40 | Сообщение # 52 |
Магистр
| Quote (forexclub) Владмакс, Саб, моё почтение Это заслуга Grand'a, он мне, того не хотя, подсказал, где маис "гурит", ну и "тут Остапа Понесло"
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:05 | Сообщение # 53 |
Мастер
| forexclub, спасибо, похвала всегда приятна, но тут отличились Grand и vladmax... и еще Маис - первую-то ссылку он разместил... я ему по-справедливости медальку пожаловал
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:14 | Сообщение # 54 |
Магистр
| Вчера, 17:11 sab (Модераторы) за привлечение гостей с других сайт sab, в следующий раз забаню на сутки, с определением: за награждение отверженных.
|
|
| |
zalo Offline | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:19 | Сообщение # 55 |
Валютный щипач
| уважаемые Администраторы, не подскажете, за что мне заблокировали доступ к форуму?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:44 | Сообщение # 56 |
Владыка тренда
| zalo, не было такого
|
|
| |
zalo Offline | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:50 | Сообщение # 57 |
Валютный щипач
| ) я так и понял, что это какое-то недоразумение, но что бы могла означать фраза "Доступ запрещён, Ваш IP адрес заблокирован"? после перезагрузки модема ip сменился и доступ как видите теперь есть )
|
|
| |
Flat Offline | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:29 | Сообщение # 58 |
Всемогун
| forexclub, есть претензия на vladmax, человек в роли модератора,должен по крайней мере говорить по теме и по существу,в теме форума http://analitika-forex.ru/forum/4-333-1 посты 50,53,56,68,81,85 не имеют отношения к обсуждаемой теме. Про это вообще нет слов P.S. Блин, идиотизм, хотя бы ради приличия могли бы отказаться. У меня поменялось мнение о некоторых пользователях.Quote (Thor) vladmax, и о ком это интересно у Вас поменялось мнение??? Мне вообще лично ПОФИГ, тоесть из своего опроса я бы выбрал третий вариант. Значит о Вас не поменялось. Спорить со мной не надо, так как, я спорить не буду, а тому, кто будет вытягивать меня или кого-либо другого, именно на спор, а не обмен мнениями, сделаю замечание, как модератор.vladmax ведет себя слишком выстовачно по отношению к другим участникам,а когда говоришь ему об этом,то расценивается это как неуместное общение.
убытки ограничивай,прибыль забирай.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:45 | Сообщение # 59 |
Владыка тренда
| Flat, ситуацию разберем. Итак, я поговорил с модератором vladmax, он пообещал быть "аккуратней в общении с теми кто его плохо знает и с новичками". В общем, в той теме, на самом деле, развели (и модеры и пользователи) ненужный спор, ведь я не спрашивал - нужна ли нам конференция, а лишь сообщал об этом, так как Рузвельт сам ее предложил. Моя личная просьба к модераторам, быть поласковее с пользователями, которые пришли сюда общаться, которые не нарушают правил.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:35 | Сообщение # 60 |
Магистр
| Quote (forexclub) Моя личная просьба к модераторам, быть поласковее с пользователями, которые пришли сюда общаться, которые не нарушают правил. Никаких проблем. Хочу дать маленькое пояснение пользователям, как модератор, я пишу так: From moderator vladmax: Абэвэгэдейка. From moderator vladmax: Абэвэгэдейка. From moderator vladmax: Абэвэгэдейка. или по крайней мере выделяю синим или красным цветом и курсивом. А во всех остальных случаях, просто пользователь, такой же, как и все. Прошу учитывать это при общении.
Сообщение отредактировал vladmax - Вторник, 23.03.2010, 23:14 |
|
| |