[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Стратегия Форекс по уровням Мюррея
home333 OfflineДата: Вторник, 24.07.2012, 19:19 | Сообщение # 286
Выползень
Награды: 0
так это же не мои сигналы, а те которыми я сам пользуюсь и пока доволен))) :)

я же весь разговор завел о том что уровни муррея не самые интересные)

Бизон OfflineДата: Вторник, 24.07.2012, 19:33 | Сообщение # 287
Победитель народов
Награды: 76
Quote (home333)
уровни муррея не самые интересные

Ещё раз повторяю - кому как! :D А если виноград висит высоко, то это ещё не значит, что он зелёный. ;)

Быть добру!

Пушкин55 OfflineДата: Вторник, 24.07.2012, 19:59 | Сообщение # 288
Темный жнец
Бонус: $2668.2
Награды: 33
Quote (home333)
я же весь разговор завел о том что уровни муррея не самые интересные)

Чего проще выложи интересные, здесь народ видавший виды сразу разберутся что по чем.
Прикрепления: 5075959.jpg (67.0 Kb)

В действительности всё иначе, чем на самом деле.

home333 OfflineДата: Вторник, 24.07.2012, 21:53 | Сообщение # 289
Выползень
я просто каждый день захожу и смотрю опубликованные там прогнозы уровней поддержки и сопротивления) работаю отталкиваясь от них - пока помогает)))

Бизон OfflineДата: Среда, 25.07.2012, 09:33 | Сообщение # 290
Победитель народов
Награды: 76
Quote (home333)
я просто каждый день захожу и смотрю опубликованные там прогнозы уровней поддержки и сопротивления) работаю отталкиваясь от них - пока помогает)))

Да ты уже который раз об этом пишешь! lol

Quote (home333)
пока помогает

Так ты по ним пару лет поторгуй и если не сольёшь депозит, то потом и будешь рассказывать, какие они шикарные. barbarian2

Быть добру!

home333 OfflineДата: Среда, 25.07.2012, 23:50 | Сообщение # 291
Выползень
Я УЖЕ ДАЛЕКО НЕ ОДИН ДЕНЬ ПО НИМ ТОРГУЮ)))

R0Mi0 OfflineДата: Четверг, 26.07.2012, 01:51 | Сообщение # 292
Былинный трейдер
Награды: 7
Quote (home333)

гуру-трейдер раздражен?! )))

Пушкин55 OfflineДата: Четверг, 26.07.2012, 07:59 | Сообщение # 293
Темный жнец
Quote (home333)

Посмотри может уже новые появились а то получится как в анекдоте (" А Я ДО СИХ ПОР ПОЕЗДА ПОД ОТКОС ПУСКАЮ")

home333 OfflineДата: Четверг, 26.07.2012, 15:21 | Сообщение # 294
Выползень
Quote (R0Mi0)
гуру-трейдер раздражен?! )))

я далеко не гуру) и не раздражен, а смеюсь)

если бы я был гуру - сам бы знал как правильные уровни создавать) а так - приходится за это платить... но в любом случае лучше чем вслепую работать или на мюррея надеяться))) уж лучше посмотреть на била мюррея - актера и то больше пользы :D

Пушкин55 OfflineДата: Четверг, 26.07.2012, 18:55 | Сообщение # 295
Темный жнец
Quote (home333)
а так - приходится за это платить...

Совсем мало вероятно что те уровни которые тебе продают лучше уровней Рузвельта.

sab OfflineДата: Четверг, 26.07.2012, 20:36 | Сообщение # 296
Мастер
Награды: 59
Да ладно, парни, чего вы так "завелись"? попишет чел еще десяток постов про "самые-наисамые правильные уровни" да и выложит, вроде как, по просьбым многочисленных трейдеров ссыль на сайт с этими уровнями (свой или по партнерке).
%)
Ну и, заБАНю я его на-хрен... не он первый, не он последний

@ подарите им шанс выжить @

home333 OfflineДата: Четверг, 26.07.2012, 21:21 | Сообщение # 297
Выползень
Quote (sab)
Да ладно, парни, чего вы так "завелись"? попишет чел еще десяток постов про "самые-наисамые правильные уровни" да и выложит, вроде как, по просьбым многочисленных трейдеров ссыль на сайт с этими уровнями (свой или по партнерке).
%)
Ну и, заБАНю я его на-хрен... не он первый, не он последний

ничего я выкладывать не буду! захотите найдете сами) хотя судя по тому какие тут и так все умные - вам и искать уже ничего не надо и так у вас всё прекрасно по Мююррею :)

Можете банить если больше сказать нечего)))
Удачи!

Администратор OfflineДата: Четверг, 26.07.2012, 22:01 | Сообщение # 298
Владыка тренда
Награды: 40
Quote (sab)
Да ладно, парни, чего вы так "завелись"? попишет чел еще десяток постов про "самые-наисамые правильные уровни" да и выложит, вроде как, по просьбым многочисленных трейдеров ссыль на сайт с этими уровнями (свой или по партнерке). Ну и, заБАНю я его на-хрен... не он первый, не он последний

метко :)

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

For-ffun OfflineДата: Пятница, 27.07.2012, 09:53 | Сообщение # 299
Магистр
Награды: 52
Quote (home333)
какие тут и так все умные

Кстати, заметили одну очень интересную особенность? Существует множество методик для определения всяких уровней. Не всегда уровни, определенный разными способами совпадают. Все норовят придумать "хорошие уровни" и считают их ключом к успеху! А никто не задумывался, что ключ не в самих уровнях, а в тактике ведения сделки. Как то давно мы обсуждали в шутейном разговоре, что пора выпускать трейдерские мониторы, на экран которых заводским способом нанесены уровни.
Попробуйте, кому не лень, потестировать такую схему - уровни наносим через каждые 10, 20, 30 или 50 ппс от цены (в зависимости от ТФ), а дальше применяется либо тактика удвоений, либо локирования позиций, либо какая-нибудь другая тактика, наиболее близкая тому, кому не лень. Прибыль забирается в зависимости от выбранного ТФ на уровнях по любой премлимой методике, например, частями при достижении "ключевых" уровней или при достижении заданной величины. Вход произвольный, например по мувингу, трендовой линии или по любому трендовому индикатору, как экстремальный случай - с помощью монетки - орел-бай, решка-селл (прошу не перепутать). ;)

home333 OfflineДата: Пятница, 27.07.2012, 10:19 | Сообщение # 300
Выползень
Quote (For-ffun)
Кстати, заметили одну очень интересную особенность? Существует множество методик для определения всяких уровней.

ВСЁ ПРАВИЛЬНО!) Главное чтобы для вашей тактики ведения сделки подходили те уровни которыми вы пользуетесь) Если кому то Мюррей помогает - прекрасно) Я же нашел более интересный для себя вариант и ТОЛЬКО ОБО ЭТОМ пытаюсь здесь сказать. А вы реклама... %)

Уровней действительно много и я их перебрал и перепробовал целый мешок)Каждый должен выбрать из такого мешка именно то что конкретно ему подходит. Мюррей мне не подошел скорее всего из за того, что многие по нему работают и это сказывается на рынке... ;)

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru