Попытка формализовать торговлю на рынке Форекс привела меня к тактике, которую я назвал «Русские народные сказки» или РНС. Тактика состоит в отработке одной единственной фигуры – Змей Горыныч, или обратного варианта этой фигуры – Змеи Подколодной.
Здесь собраны посты, посвященные стратегии "Русские Народные Сказки" от For-ffun. А Змеев своих For-ffun выпускает пастись на просторах Форума где придется... когда родятся...
For-ffun, твоё же время пришло! Если не сейчас, то тогда когда же ещё рисовать змеев? Или жмотишь для товарищей - решил "в одного" на Змее-Горыныче себе "капусты" нарубить? Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 25.11.2010, 16:35
Вопрос дорогому коллеге For-Ffun'у, про его Змея Горыныча. Просто и гениально! Изучаю, в связи с чем вопрос: телом этого змея могут ли быть линии Боллинджера?
И еще: как точно определить голову змея? Вы написали про 4-8 небольших свечей. Т.е., если больше - значит считаем это телом Змея и переходим на старшие фреймы для поиска башки?
И еще: чем Вы рисуете такие прекрасные линии, превращающиеся в тело Горыныча?
Сообщение отредактировал Скилаччи - Суббота, 08.01.2011, 21:18
Скилаччи, змейка по сути, тела не имеет, это же существо виртуальное ... голова и шея - всё .... и то, что я писал про 4-8 коротких свечных огрызков, то это не всегда соблюдается, но если этих огрызков больше восьми, то готовь мешок для денек - я всикда так делаю, правда, мой любимый ТФ - М15 - по этой причине и ветка захирела - пока набираешь сообщение - ситуяйция поменялась.
Скилаччи,тело ЗГ это для нас и красоты...самое главное *пасть* и дальнейший выброс пламени , только успевай ловить...а Болинжер дает хорошее тело и сужение в головеТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Скилаччи,тело ЗГ это для нас и красоты...самое главное *пасть* и дальнейший выброс пламени , только успевай ловить...а Болинжер дает хорошее тело и сужение в голове
Так в этом-то и вопрос, выходит: То, что на конце графика прямо сейчас - уже голова? Или все еще тело?
если ушки отрисовались то это уже огнедышащая пасть
Не боясь показаться тупым, спрошу теперь и про ушки. Может ли уважаемый автор (или кто-нибудь практикующий) показать два фрагмента: один с отрисованными ушками, а второй - еще пока без ушей?
Бизон, это я долго думал? Или просто у меня глаз незаточен? Или ты не на 15-минутке прорисовываешь? У меня вот, график, не могу Подколодную прорисовать, хэлп!
Может, возобновим традицию делиться свежими змеюками? Многоуважаемый автор писал, что ситуация меняется за время написания поста. Тогда, может быть можно определять фигуру, предшествую голове (которая и приносит нам профит)? А?
Это он скромничает насчёт 15 минут - он рисовал и на часовиках и четырёхчасовиках..
Чем тебя этот часовой не устраивает? Классика жанра! Пружина сжата так, что на пару фигур должна цена улететь... Вот только куда? По Мюррею - вверх, фундаментал говорит, что вниз...
Да, Бизон, спасибо! На часовке посолиднее Змей! Но на часове сразу новый вопрос - как выставлять линии, по которым проходит голова? И что ставить в значение ТП?[i]