Попытка формализовать торговлю на рынке Форекс привела меня к тактике, которую я назвал «Русские народные сказки» или РНС. Тактика состоит в отработке одной единственной фигуры – Змей Горыныч, или обратного варианта этой фигуры – Змеи Подколодной.
Здесь собраны посты, посвященные стратегии "Русские Народные Сказки" от For-ffun. А Змеев своих For-ffun выпускает пастись на просторах Форума где придется... когда родятся...
Заметьте, кто внимательно посмотрел на моих крокодильчиков - сегодня мог заработать ... А особенный змейчик (он меня больше всех порадовал в абсолютном выражении) был на золотишке от радости нарисую постфактум ...
Оно, конешно, за зачет спасибо! Только, вишь ты, зачет то, его в карман не положишь .... и в стокан не нальешь ...
Вон оно как! А я смотрю, что это For-ffun Горынычей рисовать перестал? Оказывается сигналы стали платными (веяние времени!) и без ста грамм не рисуются... Быть добру!
Нисколько! - система вполне жизнеспособна, я ее применяю регулярно. Любимый ТФ М15, любимые инструменты - брит-бакс, брит-ена, а на ТФ Н1 - бакс-канадец, евра-брит, бакс-швейцарец.
Чтобы мы у тебя ни каючили: "Нарисуй Змея, Нарисуй Змея!", а в любой момент бросили индикатор на график и получили змеев столько, сколько нужно! Быть добру!