Стратегия Форекс Русские народные сказки
|
|
sab Offline | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:35 | Сообщение # 1 |
Мастер
| Стратегия Форекс Русские народные сказки
Попытка формализовать торговлю на рынке Форекс привела меня к тактике, которую я назвал «Русские народные сказки» или РНС. Тактика состоит в отработке одной единственной фигуры – Змей Горыныч, или обратного варианта этой фигуры – Змеи Подколодной.
Полный текст стратегии: ТЫК
Здесь собраны посты, посвященные стратегии "Русские Народные Сказки" от For-ffun. А Змеев своих For-ffun выпускает пастись на просторах Форума где придется... когда родятся...
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:59 | Сообщение # 76 |
Мастер
| Quote (For-ffun) Вот так их - еврабрит М15 из Адмирала .... а что есть разница в змее из Адмирала и на нашем сайте?
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:13 | Сообщение # 77 |
Магистр
| Quote (Grand) а что есть разница в змее из Адмирала и на нашем сайте? Я имел в виду не сайт, а ДЦ "Адмирал" - разница в котировках промежду разных ДЦ - факт очевидный, поэтому я последнее время делаю приписки из какого ДЦ я скринсейвнул, когда не забуваю ... Поясню еще раз - помимо расхождение в котировках на несколько пипсов, в разных дц разное время, и свечи Н4 начинаются в разное время - для примера я прикрепил скрины из 3 дц - картина маслом, осталось дело за малым - попытаться извлечь из этого пользу ...
Прикрепления:
_4.doc
(134.5 Kb)
Сообщение отредактировал For-ffun - Пятница, 02.04.2010, 00:51 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:09 | Сообщение # 78 |
Магистр
| На графике Н4 от ИНСТЫ наблюдаем вполне приличного, я бы сказал интеллигентного змея - его голова находится в районе весьма сильного с точки зрения меня уровня, который в начале марта, а потом апреля был помечен двумя неслабыми гэпами - максимум апреля не смог достичь максимума марта - ему от этого должно быть очень обидно - если попытка штурма этой высотки будет опять неудачной, то скатимся вниз - вилы туда и смотрят, а если будет преодолен этот барьер, то препятствий для роста пока не обнаруживается ...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 28.04.2010, 07:29 | Сообщение # 79 |
Магистр
| Брит и бакс - исключительно для примера, а не из-за какой-ниибуть уникальности, вчера много таких можно было изобразить почти по всем инструментам! А Grand, обещал индикатор по змеям!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:46 | Сообщение # 80 |
Магистр
| Quote (For-ffun) Брит и бакс - исключительно для примера, а не из-за какой-ниибуть уникальности, вчера много таких можно было изобразить почти по всем инструментам! Наконец-то, объявился. А что побольше змеев зажал? Типа "всё мне любимому", а остальные по-фиг?
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:25 | Сообщение # 81 |
Магистр
| vladmax, да я ж завсегда с превеликим удовольствием, жаль не успеваю! Пока рисую его на М15 - глядь, а уж пора в кассу за зарплатой - прям бяда!!!
|
|
| |
BESTолочь Offline | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:41 | Сообщение # 82 |
Первонах
| На мой взгляд - это самая результативная и адекватная стратегия для неадекватного рынка. Огромное For-ffun вам уважение. Может Змиям можно отрубить что-нибудь ещё?
Trend is NOT my friend!!!
Сообщение отредактировал BESTолочь - Среда, 16.06.2010, 22:41 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:54 | Сообщение # 83 |
Магистр
| Quote (BESTолочь) Может Змиям можно отрубить что-нибудь ещё? Сожалею ... Я долго изучал змейков - и ничего кроме головы и хвоста не обнаружил! Поэтому надо рубить либо голову, либо хвост, но по самую шею!!!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:44 | Сообщение # 84 |
Магистр
| For-ffun, я конечно понимаю, что ты занят, интернет глючит, охота(и не только на зверей), рыбалка, но некрасиво получается, тема есть, а ведущего нет. Давно ты змеюк не выкладывал.
|
|
| |
Les Offline | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:18 | Сообщение # 85 |
Ловчий профита
| vladmax, а нет ведущего нет профитов у нас
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
BESTолочь Offline | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:42 | Сообщение # 86 |
Первонах
| Отрубаю Змиям всё, что только попадается на глаза. Любой шаг в сторону – РАССТРЕЛ!
Trend is NOT my friend!!!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:49 | Сообщение # 87 |
Магистр
| Quote (vladmax) некрасиво получается, тема есть, а ведущего нет. Давно ты змеюк не выкладывал. Я и сам очень огорчен этим обстоятельством ... Я с огромной радостью всегда готов, по мере моих скромных сил и тд и тп. Короче, нужен помощник! Заодно и подумать над совершенствованием стратегии! так сказать над новыми художественными образами ... Quote (BESTолочь) Отрубаю Змиям всё, что только попадается на глаза. Свежий взгляд! Прелестный рисунок! Главное - руби не под самый корень, чтобы оставался шанс на размножение!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:32 | Сообщение # 88 |
Магистр
| Давненько я не брал в руки мышку! Вот птица Сирин - сладкоголосая Н1 брит-бакс из Адмирала, но и по другим парам можно порисовать змеек - хорошее затишье перед сенокосом!!!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:49 | Сообщение # 89 |
Магистр
| For-ffun, ну наконец-то, оживил мумию, а то совсем заглохла.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:57 | Сообщение # 90 |
Магистр
| Для примера еще нарисовал брит-ену из Броко Н1
|
|
| |