Попытка формализовать торговлю на рынке Форекс привела меня к тактике, которую я назвал «Русские народные сказки» или РНС. Тактика состоит в отработке одной единственной фигуры – Змей Горыныч, или обратного варианта этой фигуры – Змеи Подколодной.
Здесь собраны посты, посвященные стратегии "Русские Народные Сказки" от For-ffun. А Змеев своих For-ffun выпускает пастись на просторах Форума где придется... когда родятся...
а что есть разница в змее из Адмирала и на нашем сайте? Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
а что есть разница в змее из Адмирала и на нашем сайте?
Я имел в виду не сайт, а ДЦ "Адмирал" - разница в котировках промежду разных ДЦ - факт очевидный, поэтому я последнее время делаю приписки из какого ДЦ я скринсейвнул, когда не забуваю ... Поясню еще раз - помимо расхождение в котировках на несколько пипсов, в разных дц разное время, и свечи Н4 начинаются в разное время - для примера я прикрепил скрины из 3 дц - картина маслом, осталось дело за малым - попытаться извлечь из этого пользу ...
На графике Н4 от ИНСТЫ наблюдаем вполне приличного, я бы сказал интеллигентного змея - его голова находится в районе весьма сильного с точки зрения меня уровня, который в начале марта, а потом апреля был помечен двумя неслабыми гэпами - максимум апреля не смог достичь максимума марта - ему от этого должно быть очень обидно - если попытка штурма этой высотки будет опять неудачной, то скатимся вниз - вилы туда и смотрят, а если будет преодолен этот барьер, то препятствий для роста пока не обнаруживается ...
Брит и бакс - исключительно для примера, а не из-за какой-ниибуть уникальности, вчера много таких можно было изобразить почти по всем инструментам! А Grand, обещал индикатор по змеям!
For-ffun, я конечно понимаю, что ты занят, интернет глючит, охота(и не только на зверей), рыбалка, но некрасиво получается, тема есть, а ведущего нет. Давно ты змеюк не выкладывал. Лицемерие и трусость удел слабых
некрасиво получается, тема есть, а ведущего нет. Давно ты змеюк не выкладывал.
Я и сам очень огорчен этим обстоятельством ... Я с огромной радостью всегда готов, по мере моих скромных сил и тд и тп. Короче, нужен помощник! Заодно и подумать над совершенствованием стратегии! так сказать над новыми художественными образами ...
Quote (BESTолочь)
Отрубаю Змиям всё, что только попадается на глаза.
Свежий взгляд! Прелестный рисунок! Главное - руби не под самый корень, чтобы оставался шанс на размножение!
Давненько я не брал в руки мышку! Вот птица Сирин - сладкоголосая Н1 брит-бакс из Адмирала, но и по другим парам можно порисовать змеек - хорошее затишье перед сенокосом!!!