Попытка формализовать торговлю на рынке Форекс привела меня к тактике, которую я назвал «Русские народные сказки» или РНС. Тактика состоит в отработке одной единственной фигуры – Змей Горыныч, или обратного варианта этой фигуры – Змеи Подколодной.
Здесь собраны посты, посвященные стратегии "Русские Народные Сказки" от For-ffun. А Змеев своих For-ffun выпускает пастись на просторах Форума где придется... когда родятся...
Не думай о грустном - если бы не был отменен ордер на покупку, то можно было бы получить бабки в две стороны (сначала селл, потом бай) - никакого мошенства - чисто ловксть рук!
Сообщение отредактировал For-ffun - Четверг, 13.09.2012, 21:55
For-ffun, ага, если с утра, например, были выставлены эти отложки и к ним не прикасаться... такое у меня частенько бывает: чем дольше не захожу в терминал, тем больше прибыли... а то зашел - увидел - испугался - натворил глупостей... и такое у меня частенько бывает...или ни мы, или никто... :)
а то зашел - увидел - испугался - натворил глупостей... и такое у меня частенько бывает...
Я для этого же придумал (для себя) фенечку с тремя счетами, если помнишь. По моим кондициям заработать на одном счете не получается. По темпераменту я должен рисковать. А риск всегда ведет к фиаско, но иногда к монтекристо ...
For-ffun, ай, ладно... не нарывайтесь на комплименты... это ваши детища а я их просто люблю рисовать - даже сама вот ни разу не воспользовалась ситуэйшн... или ни мы, или никто... :)
помню, помню... денег отсталось накопить на самый нерискованный счет... или заработать и не слить... а это тоже в наше неспокойное время - сами понимаете... или ни мы, или никто... :)