Попытка формализовать торговлю на рынке Форекс привела меня к тактике, которую я назвал «Русские народные сказки» или РНС. Тактика состоит в отработке одной единственной фигуры – Змей Горыныч, или обратного варианта этой фигуры – Змеи Подколодной.
Здесь собраны посты, посвященные стратегии "Русские Народные Сказки" от For-ffun. А Змеев своих For-ffun выпускает пастись на просторах Форума где придется... когда родятся...
маленьким сохранился почему-то хотя рисовала на большом....
Вообще то, размер не имеет значения до тех пор, пока можно что то разглядеть, Я чего то ничего не увидел толком. Но похоже, что не совсем так... Голова змея - это явно флетовый участок в небольшом диапазоне, из которого цена, как правило, выходит и начинает двигаться поступательно в какую то сторону.
Голова змея - это явно флетовый участок в небольшом диапазоне, из которого цена, как правило, выходит и начинает двигаться поступательно в какую то сторону.
а, да... там движение некоторое... про флет еще рано говорить, либо чуть позже про флет и речи не будет... и вообще, сча по всем парам "движуха" пошла при открытии сессии и по новостям...или ни мы, или никто... :)
Правда, стоит добавить, что после таких резких движений вверх-вниз, очередное движение может не быть таким интенсивным. Но сути это не меняет - по-ближе можно поставить ТП. Маленький профит - тоже профит!
Andrik_888, сказка - ложь, да в ней намек! иди сказки на ночь почитай - мож, профита словишь... я вон пока рисовала - одного, а когда мясо с бананами жевала - второго... третьего, видно, не суждено: в бу хотя бы выйти...или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Вторник, 11.09.2012, 00:31