Попытка формализовать торговлю на рынке Форекс привела меня к тактике, которую я назвал «Русские народные сказки» или РНС. Тактика состоит в отработке одной единственной фигуры – Змей Горыныч, или обратного варианта этой фигуры – Змеи Подколодной.
Здесь собраны посты, посвященные стратегии "Русские Народные Сказки" от For-ffun. А Змеев своих For-ffun выпускает пастись на просторах Форума где придется... когда родятся...
alterego, да, по канадцу тоже было хорошо! Я не ориентируюсь ни на какие ТФ - мне пофигу. Я люблю маленькие периоды - динамика, азарт, но и риск великоват для стабильного заработка. Вот та змея, про которую я написал - она на 2х часовике - вполне можно было сутки подождать . Сейчас один ордер закрылся по ТП, а другой подпер тралом в 33 ппс - он в прибыли и хрен с ним - пущай подурит ...
а я вам буду мулявать в другой темке For-ffun, честно, даже не смотрел. я ещё не вник в рынок после отдыха, да и дел целая куча накопилась, одна две отложки в день если сработают то хорошо. а так я готовлюсь к полномасштабному наступлению в конце сентября и до второй декады декабря.
Эта "стратегия" оказывается очень прибыльной на экзотических инструментах, проверено на czkjpy audsgd и некоторых других, просто трудно выписывать эти аброкадабры. Они характерны тем, что получив толчок в одну сторону, долго не могут остановиться, а потом откатываются предсказуемо. Короче РНС это не стратегия, а элемент тех анализа, прошу так ее и воспринимать.
Жадничать надо! Иначе не заработаешь! Я обычно ставлю два ордера - один с ТП, а другой с тралом. ТП - сработал - считай бабки отбил, а тот, с трейлингом - пущай дурит - или я его сам закрою когда захочу, или он сам закроется, когда ему придет время, но без убытка!
лучше не жадничать с синицей в руках... вот как сча - не закрыла сама на полупути к профиту, и - всё: почти ноль...
Quote (For-ffun)
Я обычно ставлю два ордера - один с ТП, а другой с тралом. ТП - сработал - считай бабки отбил, а тот, с трейлингом - пущай дурит - или я его сам закрою когда захочу, или он сам закроется, когда ему придет время, но без убытка!
прикольно, нана тож так попробывать... но тогда и два стопа может быть...или ни мы, или никто... :)