Стратегия Форекс Русские народные сказки
|
|
sab Offline | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:35 | Сообщение # 1 |
Мастер
| Стратегия Форекс Русские народные сказки
Попытка формализовать торговлю на рынке Форекс привела меня к тактике, которую я назвал «Русские народные сказки» или РНС. Тактика состоит в отработке одной единственной фигуры – Змей Горыныч, или обратного варианта этой фигуры – Змеи Подколодной.
Полный текст стратегии: ТЫК
Здесь собраны посты, посвященные стратегии "Русские Народные Сказки" от For-ffun. А Змеев своих For-ffun выпускает пастись на просторах Форума где придется... когда родятся...
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:50 | Сообщение # 196 |
Магистр
| alterego, да, по канадцу тоже было хорошо! Я не ориентируюсь ни на какие ТФ - мне пофигу. Я люблю маленькие периоды - динамика, азарт, но и риск великоват для стабильного заработка. Вот та змея, про которую я написал - она на 2х часовике - вполне можно было сутки подождать . Сейчас один ордер закрылся по ТП, а другой подпер тралом в 33 ппс - он в прибыли и хрен с ним - пущай подурит ...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:55 | Сообщение # 197 |
Былинный трейдер
| я вам тут буду малявать периодически... мне нравится... хотя сама не пользуюсь... но ведь искусство превыше всего!
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:33 | Сообщение # 198 |
Хранитель Грааля
| Quote (alterego) я вам тут буду малявать периодически. а я вам буду мулявать в другой темке For-ffun, честно, даже не смотрел. я ещё не вник в рынок после отдыха, да и дел целая куча накопилась, одна две отложки в день если сработают то хорошо. а так я готовлюсь к полномасштабному наступлению в конце сентября и до второй декады декабря.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:20 | Сообщение # 199 |
Магистр
| Quote (Andrik_888) а так я готовлюсь к полномасштабному наступлению в конце сентября и до второй декады декабря. Andrik_888, как же ты выдал военную тайну о наступлении??? Теперь "они" подготовятся и займут оборону!
|
|
| |
|
alterego Offline | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:01 | Сообщение # 201 |
Былинный трейдер
|
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:34 | Сообщение # 202 |
Хранитель Грааля
| Quote (For-ffun) Теперь "они" подготовятся и займут оборону! значить будет ещё более интересней буду подготавливать обходной маневр
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:32 | Сообщение # 203 |
Магистр
| Эта "стратегия" оказывается очень прибыльной на экзотических инструментах, проверено на czkjpy audsgd и некоторых других, просто трудно выписывать эти аброкадабры. Они характерны тем, что получив толчок в одну сторону, долго не могут остановиться, а потом откатываются предсказуемо. Короче РНС это не стратегия, а элемент тех анализа, прошу так ее и воспринимать.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:38 | Сообщение # 204 |
Былинный трейдер
| For-ffun, тех. анализ или еще какой другой - главное, что действенный, если разумно
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:45 | Сообщение # 205 |
Магистр
| Quote (alterego) тех. анализ или еще какой другой - главное, что действенный, если разумно Самое главное вовремя спрыгнуть с профитом!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:53 | Сообщение # 206 |
Былинный трейдер
| For-ffun, таки да! просто не надо жадничать... сами говорили: маленький профит - тоже профит...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:01 | Сообщение # 207 |
Магистр
| Quote (alterego) просто не надо жадничать... Жадничать надо! Иначе не заработаешь! Я обычно ставлю два ордера - один с ТП, а другой с тралом. ТП - сработал - считай бабки отбил, а тот, с трейлингом - пущай дурит - или я его сам закрою когда захочу, или он сам закроется, когда ему придет время, но без убытка!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:08 | Сообщение # 208 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) Жадничать надо! Иначе не заработаешь! лучше не жадничать с синицей в руках... вот как сча - не закрыла сама на полупути к профиту, и - всё: почти ноль... Quote (For-ffun) Я обычно ставлю два ордера - один с ТП, а другой с тралом. ТП - сработал - считай бабки отбил, а тот, с трейлингом - пущай дурит - или я его сам закрою когда захочу, или он сам закроется, когда ему придет время, но без убытка! прикольно, нана тож так попробывать... но тогда и два стопа может быть...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:48 | Сообщение # 209 |
Магистр
| Quote (alterego) но тогда и два стопа может быть... Не надо о грустном ... но с этим тоже можно бороться и побеждать (почти всегда)
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:47 | Сообщение # 210 |
Былинный трейдер
| вот нашла...
|
|
| |