Т.е. по точкам входа все в порядке??? Я хочу сказать больше 50% входов профитные?
Вопрос стоял о том, что делать после первого лося: переворачиваться ли на уровне ловли оного, дублировать ли сделку в расчете на то, что это был просто вынос или же искать какие-то дополнительные точки входа. Т.е. стратегию необходимо было дорабатывать.Быть добру!
Так это по-новой нужно начинать тестировать, вникать, искать ошибки... Я тестировал-то её всего пару месяцев. Потом, нужен нормальный индикатор среднего хода (не считать же средние хода каждую неделю по куче пар руками!). Вообщем, без азарта отношусь к этой идее.Быть добру!
Да. Есть сложности. Я тоже резко не готов окунуться. Надо дать ума тому, над чем работаю Но самой идее на свалку рано. Давай ветку поддерживать вверху. Глядишь и найдутся еще единомышленники.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Какой в них смысл, если цена до них доходит один раз из девяти? На мой взгляд алгоритм построения зон явно не доработан.
Так вот. Прогнал я на евро/долларе стату за 100месяцев. Цена остается внутри диапазона и выходит за его пределы примерно 50/50. Т.е. алгоритм расчета вменяемый. Продолжительность недохода до границ как правило не больше 2-3мес. Самый продолжительный период когда цена оставалась в пределах ATR10 составил 7мес. в 2013-2014гг. Если в апреле не тестанет границы - будет рекорд.
Это же СРЕДНИЙ ХОД! Понимаешь? И цена до него должна доходить 8 раз из девяти, а не один. Индюк - нерабочий.
Цена видно просто не в курсе, что она тебе чего-то должна.
Короче зацепил ты меня. Я психанул и пересчитал последний период ручками. Потом отсек самое большое и самое малое значение. Вроде как результат точнее уже. Нанес на график. И что ты думаешь??? Результат изменился??? Фиг вам.
Вывод: если цена семь месяцев подряд делает движения меньше своего десятимесячного среднего хода - индюк в этом не виноват!Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.