Я про отображение. По сути тоже ответил выше. Нетипичная амплитуда в каком-то периоде расширяет СХ. Банковские аналитики берут шире период и отсекают самый большой и самый маленький месяц, иногда два. Результат точнее. Насколько репрезентативнее? ХЗВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Одним словом средний ход заслуживает внимания. Методология расчета и способ применения - вопрос дискуссионныйВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Методология расчета и способ применения - вопрос дискуссионный
Как только ты начнёшь программистам предлагать улучшения, тут же индикатор станет платным. Мы это не раз уже проходили. Хотя всё это можно считать и "на пальцах".Быть добру!
Тебе удалось докатать до какого-то профитного состояния? Или забил с пол-дороги?Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Тебе удалось докатать до какого-то профитного состояния? Или забил с пол-дороги?
Нет, там нужно дорабатывать именно с точки зрения сопровождения позиции:
ЦитатаБизон ()
До конца года погоняю в таком виде, а там рассмотрю переворот при ловле лося. Кстати, обратил внимание на такую особенность - в начале недели идёт коррекция, в неё влезаешь, потом цена разворачивается по тренду и сшибает стоп. Думаю, что к этому тоже нужно присмотреться.
Можно было и с лотностью поиграться. Да я уже сейчас и не помню, какие ещё были идеи.Быть добру!
Т.е. по точкам входа все в порядке??? Я хочу сказать больше 50% входов профитные?Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.