Цитата frolo-1985 () Очень любопытная система, которую наверно стоит попробовать хотя бы раз.
Дерзай!
А так вот и сдерзю!!! "...а стратегия это всего навсего - аргументированная точка входа, адекватные цели по прибыли/убытку, вменяемая нагрузка на депозит, сопровождение сделки и обоснованный выход..."
Ну система и правда очень занятная и интересная, надо будет посмотреть что там к чему, как будет время свободное. Сейчас уже ночью голова не так хорошо варит, как хотелось бы.. Кстати только дочитал вот интересную статью о рынке форекс, можете вот ознакомиться с ней - https://sprintinvest.ru/chto-takoe-rynok-foreks там даже мнение профессионалов учитывается и цитируется!) Может кому будет интересно для общего развития..
Если GraalATR, то он в основном есть в открытом доступе. Только разработчик дает ограниченный срок работы. Зачем? ХЗ.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
О чём и речь! Но я тогда не знал, что он постоянно выкладывал его на митюковском форуме в какой-то посторонней теме. Кстати, последнее обновление он там так и не выложил. Пришлось добывать окружными путями.Быть добру!
Выложил. Там. Только, как обычно, в какой-то другой теме. Был бы толк от самой стратегии, скрипт написать найдутся писатели П.С. если надо, ссыль поищуВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Сообщение отредактировал lebedgas - Вторник, 26.03.2019, 15:47
Кстати СМ вещает, что если цена выходит за пределы месячного СХ, то возвращается с вероятностью 90%. Это почти догма у него. А на самом деле "индейская изба", фиг-вам называется. Но в целом в СХ определенно, что-то есть путнее. С чем едят пока не понялВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Едрид-Мадрид (с) Я его не ставил с последним обновлением. Ща, дай немного времени гляну, что у меня.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.