если ты про 17-21-33, то да. они имеют совсем другое , внутри дневное значение. и у меня тогда значение СНХ было всегда постоянное, а у тебя оно динамичное. хотя может это и не играет в данном случае большого значения. сейчас нет тренда, поэтому всё это скучно. сейчас надо срезать от 10 до 40пп, дальше это уже долго, нудно , не прибыльно.
Добавлено (07.11.2017, 20:42) --------------------------------------------- вот посмотри на фунта, он раньше к этому времени уже 120-150пп пробегал и на амерах в 17-30 откат/возврат делал к ОЕ. а сейчас, 20пп в одну сторону рыпнется, 30 в другую,потом флетит, потом опять рывок/отскок. евро то же самое 89-105пп делала. если помнишь, я тогда ещё про 21 говорил, что пробой уровня утром даёт направление на европу как минимум, и на каждом 21 можно было подтягивать стоп, либо на откате доливать/входить.
seriyvolk2020, 21-й Феникс предложил на семинаре году этак в 13-м. Мы систему разрабатывали в 15-м. Тогда, как ты правильно сказал, волатильность была намного большей, чем сейчас. Именно поэтому я и решил делить СНХ на доли, а не привязывать к каким-то конкретным цифрам.Быть добру!
Я последние полтора года работаю утренний импульс и практически всегда происходит одно и тоже. Так же я практически вывел формулу по которой выводится средний импульс и он практически всегда подтверждается. Я называю его "шаг инвестора" после первого шага всегда идёт как минимум такой же , а возможно и кратный этому значению, в разы превосходящий первый. типа шага 21-42-63-84 и тд...
Я тебя понял. Но я хочу пойти именно через разложение НСХ на доли. Весной у меня была мысль приспособить к этому делу сетку Мюррея, но там получались слишком мелкие уровни.Быть добру!