А. Тогда ясно. Честно сказать вообще не понимаю что можно найти на М1. Т.е. высмотреть конечно можно, но о чем это говорит ХЗ.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Честно сказать вообще не понимаю что можно найти на М1. Т.е. высмотреть конечно можно, но о чем это говорит ХЗ.
Чем меньше тайм-фрейм, тем меньше стоп-лосс, особенно на счетах без спреда. А значит, там где ты на крупном тайм-фрейме зашёл, скажем, со второго раза, на мелком у тебя есть три - четыре попытки с тем же общим риском.Быть добру!
скажем, со второго раза, на мелком у тебя есть три - четыре попытки
Такой подход говорит о неэффективности входного паттерна. Если у твоего паттерна достоверная статистика даже 50/50 - нафиг не нужны три-четыре-пять попыток входа.
ЦитатаБизон ()
на счетах без спреда
я вообще не знал о существовании такихВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Такой подход говорит о неэффективности входного паттерна. Если у твоего паттерна достоверная статистика даже 50/50 - нафиг не нужны три-четыре-пять попыток входа.
А паттерн, если мне память не изменяет, там был один - голова-плечи. И если в НКЗ было 30 пунктов, то там могло поместиться до 3-х паттернов (с небольшим выносом за пределы зоны - и четыре). Как ты определишь какой из них эффективный, а какой нет? Быть добру!
Как ты определишь какой из них эффективный, а какой нет?
О том-то я и толкую. Все головоплечи и ложняки - субъективная хрень! Их можно красиво рисовать на истории, поясняя при этом почему один правильный а другой нет. В реал-тайме никогда не войдешь эффективно, даже с вероятностью подкинутой монетки.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
MiCruppi, никакой заточки. Если разметку наносить вручную. Индикаторы под МТ4. Но я без них работаюВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
то есть под https://stocksharp.ru/products/designer/ его не возможно как то адаптировать, что получается на MT переходить((???? заметил что dct yf MT переходят, видимо и мне придется))))
MiCruppi, я ж сказал, - без индюков работаю. А вручную, так хоть карандашом по бумаге на колене рисуйВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.