Серьезно??? Т.е. цель как бы не важна?? Куда вынесет - туда вынесет?
ЦитатаБизон ()
Насмешил! Использовать, к примеру, Ганна для входа ( как это рекомендует Феникс) или даже макдака (в каком-то видео и такое проскальзывало) - это нормально. А вот поставить стоп за 23 уровень Фибоначчи - это моветон.
Это ты придумал, а не я сказал.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
думал что тут, что то дельное родили, а тут просто воду в ступе потолкли...
А чего там у Митюкова дельное может быть? Да и потом, ты, вроде как, фениксовыми разработками по поводу НКЗ никогда особо не интересовался? Быть добру!
У Феникса всё расписано: где входить, где ставить стопы, где брать тейк-профиты.
Чукча не читатель, чукча писатель?? Я над своей стратегией работаю. От Феникса взял контрольные зоны.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Lebedgas, давай подведём определённую черту. Ты уже год над этим работаешь. То, что я пытался тебе объяснить, ты пока не воспринимаешь. Уверен, что через год-два ты всё равно придёшь к тем же выводам (если не кончатся деньги и не надоест заниматься форексом).Быть добру!