вся беда в том,что смотря на график в прошлое и делая стату, пробуя на демо или центовике, потом столкнёшься с реальностью, что всё это не работает так как на истории или демо. раньше стопы и отложки срабатывали, сейчас тупо скользят и чем больше объём ты хочешь открыть , тем больше для тебя будет "сюрпризов" и неожиданностей. конечно есть решение,это больше денег на депозите и меньший объём открываемой позиции, но тогда это всё сводится к 3-5% в месяц.
Берёшь банке мульён под 20%годовых, 60% зарабатываешь, 40% твоих!
ну допустим, мне сейчас предложение дают лям под 10.9% годовых на пять лет. 1 000 000 + 55%=1 550 000 / 60 = 31 000 (в месяц примерно) это грубый подсчёт. значит с ляма 3% это меньше чем минмальный месячный платёж в банк , при 5 % останется 19 000. плюс всё время давление, что бабки не твои и кухня может не сразу отдать или свернуться или ещё что.
Сообщение отредактировал seriyvolk2020 - Пятница, 12.04.2019, 11:40
даже если всё будет хорошо, то через пять лет это 19 000 *60 = 1 140 000 .... это чуть больше 200 000 в год... этого слишком мало... можно конечно сумму кредита удвоить или утроить, но опять таки , ты в банк отдаёшь большую часть своего профита , и постоянно ехаешь на подсосе, а если месяц в ноль или в минус...
и да, ещё не забываем про комиссию при вводе бабла, а она ведь может сожрать примерно один месяц профита. и так же ежемесячный вывод профита будет так же откусываться комиссией. при стабильной ежедневной работе 6-10 часов можно увеличить доходность, но это опять же не уйти, не бухнуть, не проспать и плюс ко всему нужен отдельный кабинет , чтобы можно было спокойно работать, а не так как у меня сейчас...
Некое повторяющееся событие, после которого с бОльшей вероятностью следует лось.
Например: -если пробойный экстремум образован свечей закрытия (последней в сутках), от четверти входить не стОит. Будет лось с вероятностью 2/3.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Бизон, помнишь это? В общем только сейчас дошли руки изучить. Из материала не видно, что у парня дела шли плохо. Результат за неделю всегда положительный, успешных сделок более 50%. Бросилось в глаза две вещи: 1. Паттерны на вход достаточно субъективны. Т.е. он по своей графике видит сигнал на вход, а я на той же картинке вижу не дорисованный разворотный паттерн большего периода. 2. У него какая-то муть с частичной фиксацией. Пацан явный интрадейщик, может дело в этом.
lebedgas, на тот момент он только что прошёл обучение, и потому и входы и управление позицией были ровно такие, как его учил Феникс. К тому же, Феникс тогда просматривал посты Николая и каких-то критических замечаний не делал. Наоборот, в отдельных случаях хвалил. Так что дело не в Николае, а в самой схеме торговли Феникса. Быть добру!
дело не в Николае, а в самой схеме торговли Феникса.
И здесь отчасти я с тобой согласен. Если Феникс оставляет возможность двояких толкований при принятии ключевых решений, то дело в Фениксе. Но мне не интересна его персона. Мне интересно рациональное зерно, которое я рассмотрел в теории маржинальных контрольных зон.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.