Недавний позитивный отчёт за второй квартал не смог оказать серьёзного влияния на динамику актива: выручка составила 27,74 млрд долларов, что превысило 25,66 млрд долларов кварталом ранее, а прибыль на акцию достигла 2,04 доллара, что также превышает 1,62 доллара в первом квартале. Короткие позиции можно открывать ниже 49.10 с целью 46.20 и стоп-лоссом 50.00 Длинные открывать после закрепления выше 51.00 с целью 54.10
всмысле нет смысла? меня учили что в библиотеках, что каждая книга стоит на своем полке. фантастика, приключение, проза все отдельно и не надо искать Пушкина в зарубежной. А когда всё на одной полке это не правильно. должны быть ниши и разные темы. И благодарные потомки скажут нам спасибо! искать труднее будет и учитывая как сейчас работают поисковики.
мне вот пфайзер интересен стал из-за ковида до это кому он нужен был? в аптеке были их препараты от похмелия помню а теперь они на видном месте
опять тот же принцип ты зашел в магазин и идешь в вино-водочный отдел или за хлебом как можно запутаться. Я во всякие ряды с печеньем и конфетами вообще не хожу.