Между берковой, собчак и матвиенко разницы особой не вижу, пожалуй (как сейчас любят говорить в рекламах), вместо бля--кого тандема пусть уж будет бля--кое трио!!!
Между берковой, собчак и матвиенко разницы особой не вижу, пожалуй (как сейчас любят говорить в рекламах), вместо бля--кого тандема пусть уж будет бля--кое трио!!!
Мда, помню когда путин только пришел, сколько надежд было у народа, этакий антипод ельцина. А потом взрывы домов, курск, жизнь в стране только в больших городах настраивается и то не во всех, воровать стали еще больше, закона в стране как не было так и нет, живем по понятиям.
Нет ей богу пойду на выборы и проголосую за любого идиота, за любого из охранников жириновского, только чтобы голос медвепутам не достался. Не пойти уже на мой взгляд нельзя
надеяться что хоть какой-то сигнал туда наверх дойдет
Почитай в сети - там сигналы ... А этот "нехороший человек" даже на свидание с меркелихой пришел с "ай, каким фоном", типа, я на связи с народом ... смех и грех .... или ему в его колобашку особо фильтрованный интернет поставляют, блоггеру то нашему ненаглядному ...
Ну у меня, например, просто тогда мирных вариантов вообще нет на уме. Получается, что мне в любом случае придется лучшие годы жизни пересиживать при этой поганой власти, приспосабливаться к ней и пытаться выжить. Что тогда реально можно сделать For-ffun? ... Или валить подальше и поглубже, в какую-нить канаду или австралию, тока не в грецию. Поговорка видать себя изжила, что там все есть.
Если страну выбирать по правительству, то можно с ума свихнуться, но не выбрать! При ближайшем рассмотрении - все сволочи, злобные и недалекие, беспардонные и жадные, мелочные и подлые, и все без исключения - казнокрады! Наши то посимпатичнее многих будут! Просто надоело им с нами возится! Надо их понять и постараться быть подальше от власти - не досаждать им своим сермяжным видом. Или самим становиться частью власти - тогда вообще красота, чем ближе к небу, тем шире кругозор и мельче народишка под ногами.
For-ffun, ну почему же, вот Меркель вполне приличная тетка, в Финляндии тоже нормальная, руководство Австралии очень адекватное, есть властители приличные - их мало, конечно.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Просто мало информации, да и что там в любом правительстве может один приличный человек? На что уж японцы преданы своей стране и народу, и то постоянно там то коррупционный скандал, то еще какой. Любой правитель - продукт компромисса сильных и богатых. Их интересы - бизнес. А правительство и партии - обслуживающий персонал, который балансирует между интересами разных кланов и своими собственными, при этом постоянно разглагольствуя о благе страны и народа. Политика - самый выгодный вид бизнеса, пожалуй, еще и религия. А как сказал К.Маркс - нет такого преступления, на которое капиталисты не пойдут ради 300% прибыли!
согласен полностью, поэтому и удивляет некоторая информация из той же германии, вышли люди на улицу против АЭС, Меркель полностью свернула программу и прочее. Или же например, живя в Австралии, я часто слышал, что деньги от добычи угля (главный источник доходов всей страны) идут именно всем, поэтому большие пенсии, бесплатная медицина мирового уровня, выхдные пособия такие, что можно стать миллионером и прочее. В нашей стране я никогда ничего подобного не наблюдалВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
но конечно, опять же, законы природы никто не отменял, выживает сильнейший, который и ест слабого в прямом и переносном смысле. Политика и религия это на самом деле бизнес, законы джунглей - там основной закон.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием