Вместе с моими товарищами из движения «Солидарность» передали сегодня привет Владимиру Путину. Вывесили напротив кремля огромный баннер с лозунгом «Путин, уходи!». Площадь полотна: 140 квадратных метров!
Нет ничего удивительного в том, что баннер обращен к Кремлю, где пока еще формально сидит Медведев. Всем понятно, что Медведев не президент, а блогер. Путин как был, так и остается хозяином Кремля. И именно он является конструктором и идеологом политической системы, уничтожившей в стране конкуренцию.
Поднимались по пожарной лестнице, монтировали баннер высоко и дико замерзли. Но справились буквально за 15 минут, после чего благополучно эвакуировались с места проведения акции. Сейчас все участники акции (в числе которых были Настя Рыбаченко, Макс Неверов, Александр Батурин, Алексей Никитин, Павел Елизаров, Михаил Маглов и другие) на свободе.
Вряд ли это пропаганда .... просто конкуренты путина столь ничтожны и смешны, что за них стыдно голосовать - хуже, чем за путина ...
так в этом и пропаганда, она сейчас более гибкой стала, она не только хвалит путина, она стравливает оппозицию, чтобы показать ее никчемность, дебаты просто цирк, а путин он хороший, он делом занимается, пока эти мол дурачки друг друга ругают. в этом и есть план. почту якеменко взломали, много чего там прочитали и про митинги, и про травли навального и другой оппозицииВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
она стравливает оппозицию, чтобы показать ее никчемность, дебаты просто цирк, а путин он хороший, он делом занимается, пока эти мол дурачки друг друга ругают.
Вот именно - никчемность! Никто их не стравливает - они сами как псы шелудивые грызутся друг с другом, при этом поглядывают на ХОЗЯИНА - "не слишком ли я смел и нагл ???" - боятся лишиться куска. А кормиться готовы с любых помоек, позорники! Из новых - Прохоров, но я не воспринимаю его серьезно, по мне он этакий Ё-кандидат, поумничает, покрасуется и уедет в Куршавель ....
Не впервОй на выборах складывается такая ситуация! В 96-м все были против Ельцина, но правление коммунистов тогда было ещё свежО в памяти народной, вот и голосовали за "меньшее зло". Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Суббота, 04.02.2012, 11:05