Почему тут Лукашенко, то какое-то время назад были разговоры о создании союзного государства с Белоруссией и общим президентом.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Почему тут Лукашенко, то какое-то время назад были разговоры о создании союзного государства с Белоруссией и общим президентом.
А чо тут Лимонов делает? Если уж прикалываться, то его надо в презики! А вообще сюда бы еще Собянина не мешало добавить. Он уже получил приличную рекламу, если еще чуть поднажать, то наш добрый народ его залюбит сильно-сильно. А вообще - унылая картина - от старых уже тошнит, а новые все равно хуже ...
А Кадыров тогда вместо Касьянова? Этот то футболист как попал в список?
Касьянов мне кажется вообще так, для галочки, а Кадырова поставил прочитав это, мало ли думаю наши мусульмане захотятВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Я голосую за А.Богданова , на прошлых выборах его проигнорировали а напрасно. http://www.freemasonry.ru/ Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Бизон, я же строитель и это мне близко... тем более любое заболевание наследственное Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Сообщение отредактировал Grand - Среда, 06.04.2011, 18:22