Конкурс красоты мисс 50-летняя прошел недавно в Лас Вегасе, главным условием которого был возраст участниц не менее 50 лет. "Старушек" вы можете оценить сами... Кто победил не сообщается
очень неплохо, все выглядят отлично, даже и не верится что им за 50. Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
Эх...мужчины)) Неужели не видно, что грудь у всех - сплошной силикон)) земное притяжение еще никто отменить не смог)) и ботоксом и прочими препаратами исколото немало.. на самом деле - я не против искуственной красоты - когда все хорошо и в меру.. настанет время - и сама воспользуюсь... Из разговора двух косметологов за 50: Раньше мы как с тобой говорили - у нас на лице по "Запорожцу". А сейчас говорим - у нас на лице по "Мерседесу"))) Имеется ввиду, что за всю "взрослую" жизнь исколото преператов на сумму, эквивалентную данных авто.Все, что видим мы - видимость только одна, ибо тайная сущность вещей - не видна /Омар Хайям/
Inna, да это все потому что наши девушки с форума мало фотографий помещают
Ого - уже и пляжных подавай?))ну, завсегдатаи сайта поймут, а гости? Все, что видим мы - видимость только одна, ибо тайная сущность вещей - не видна /Омар Хайям/
Кстати, одна из тех косметологов(хозяйка салона)спросила меня: "Вот сколько мне лет дадите?" Я: "Ну...лет 40" Она: " Я вчера пенсионное удостоверение получила!" На самом деле, отвечая - лет 40, я имела ввиду, что она выглядит как женщина без возраста...и не сказала, что её старит голос...хриплый..грубоватый..Все, что видим мы - видимость только одна, ибо тайная сущность вещей - не видна /Омар Хайям/
В этих женщинах самое ценное не красота из пластмассы, а опыт! Его то не подкачаешь уколом и не имплантируешь!!! А опыт и красота - это страшенная сила!!!