Вау!!!!!!!!!!! Если на первой странице ветки фото 50-летних.....то Да здравствуют силикон, передовые достижения пластической хирургии, работа дантистов и косметологов!!!! И самое главное....ДА ЗДРАВСТВУЮТ те женщины, что жалеют силы и не ленятся трудится над собой, чтобы ТАК выглядеть!!!! (ха....силикон никогда не даст той стройности тела, что эти прекрасные дамы добиваются в каждодневных тренировках)
(ха....силикон никогда не даст той стройности тела, что эти прекрасные дамы добиваются в каждодневных тренировках)
ха..зато мезотерапия ооочень даже даст этот самый эффект)) + диета и то, на что силы хватит..Все, что видим мы - видимость только одна, ибо тайная сущность вещей - не видна /Омар Хайям/
Девчата, да не обращайте Вы внимание на слюни, которые здесь мужики распускают! Зачем нам чужой силикон? Нам свои женщины, пусть со следами лишних округлостей, милее и дороже!!! For-ffun, выдай стих, соответствующий случаю!!! Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Воскресенье, 19.09.2010, 23:47
Девчата, да не обращайте Вы внимание на слюни, которые здесь мужики распускают!
Многоуважаемый Бизон, если Вас не затруднит перечитать ещё раз, более внимательно, мой предыдущий пост, то Вы поймёте, что в нём было высказано лично моё мнение о 50-летних женщинах Лас-Вегаса, которое ни в коем случае не зависело от наличия или отсутствия слюноотделения каких-либо мужчин. Более того, я бы очень задумалась о мужском потенциале пользователей сайта, если бы они не "распустили слюни" глядя на такие тела............в моём понимании это противоречит природе. Я бы с удовольствие посмотрела и на фотографии "Мистер 50-летний Лас-Вегас". Однако администрация сайта видимо считает, что только женские тела могут служить украшением. Не могу с этим не согласиться, но смею заметить, что женщины как и мужчины вполне способны любоваться красивыми телами противоположного пола и пивные животы, это отнюдь не предел их девичий мечтаний
Химия и примочки всякие,это конечно имеет место быть,но спортзал никто ещё не отменял,только есть одно НО,спорт должен быть не 1-3недели как многие приходят и думают за это время кг20!!! скинуть.да и еще с наездами к инструктуру,типа какие гарантии даешь ,он на это смотрит ,и говорит,гарантия 3кг в месяц,при условии не хамячить по сковородке макарон на ночь,остаются немногие.А те которые остаюстя,после 2-3лет занятий можно смело рядом ставить убытки ограничивай,прибыль забирай.
здоровому человеку спорт не нужен, а больному даже вреден
я то думал.что спортзал-это физкультура,общение,тонус мыщц,образ жизни,что бы нешлятся по посадкам бухать каждый вечер по полведра пива итд,а это оказывается бездельничество убытки ограничивай,прибыль забирай.