Михаил Задорнов: Рюрик, потерянная быль
|
|
Администратор Offline | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:50 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Михаил Задорнов: Рюрик, потерянная быль
Известный писатель, драматург, сатирик, любимый миллионами зрителей нашей страны за острый ум и необыкновенно точное владение словом, предстанет в абсолютно новом качестве! Проведя серьёзное исследование, подняв не один пласт истории, побывав в самых разных уголках России и мира, он даст правдивый ответ на вопрос "Кем было основано русское государство: русским народом или варягами"? Фильм снят на народные деньги.
Кто смотрел, давайте обсуждать...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:47 | Сообщение # 106 |
Магистр
| Quote (forexclub) Современные комедии в РФ тоже пурга, но возможно будет лучше. А откуда такие предположения? Если вершина юмора это КамедиКлаб - для молодежи и Петросяния для пожилых, то юмора еще долго не будет. На фоне этих чудиков Задорнов выглядит не плохо, хотя и поднадоел маленько ...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:49 | Сообщение # 107 |
Хранитель Грааля
| Quote (forexclub) Я так понимаю вы о комедиях говорите. а вам что не хватает в жизни унылых серых красок? зачем идти в кино и окунаться опять в серый мир
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:53 | Сообщение # 108 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) А откуда такие предположения? Если вершина юмора это КамедиКлаб - для молодежи и Петросяния для пожилых, то юмора еще долго не будет. На фоне этих чудиков Задорнов выглядит не плохо, хотя и поднадоел маленько ... ну все развивается, авторов и сценарии теперь со всей россии дергают, уже даже сериалы стали некоторые слегка смешные типа про интернов например. Вот отсюда и надежда на кино. Задорнов да, наша защита от петросятства... Ждем от него и комедий тоже ) Например, историческая комедия у него уже была, рассказ про Моисея ) в рамках Египетской темы вроде бы...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:06 | Сообщение # 109 |
Владыка тренда
| Quote (Andrik_888) а вам что не хватает в жизни унылых серых красок? зачем идти в кино и окунаться опять в серый мир согласен. но просто хорошую комедию зачастую снять труднее всего, вот и не могу я смотреть "их" комедии, разве что с Джимом Кэрри
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:22 | Сообщение # 110 |
Хранитель Грааля
| Quote (forexclub) вот и не могу я смотреть "их" комедии, разве что с Джимом Кэрри тоже смотрю фильмы с его участием, но не всё нравиться иногда это просто
|
|
| |
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:57 | Сообщение # 112 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) Я посмотрел ... Спасибо за доставленное удовольствие - это просто преееелеессссьь какаято! Куда там голивуду!!! а разве снимали?
кстати, зачем уж тут злорадствовать, наши фильмы по их классике, зачастую лучше их фильмов по этой же классике. Например, "Три Мушкетёра" или "Шерлок Холмс". А их Властелиц колец все равно смотреть невозможно, ну разве что смотреть, без звука ) или же детям до 16
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:28 | Сообщение # 113 |
Хранитель Грааля
| Quote (forexclub) А их Властелиц колец все равно смотреть невозможно, ну разве что смотреть, без звука так вот и вопрос: что же тогда смотреть??? их фильмы невозможно смотреть, а наших нет(новых, качественных, интересных). сколько выходит у них новых фильмов, пускай даже и не качественных и тупых и сколько выходит наших фильмов, ну хоть каких???
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:33 | Сообщение # 114 |
Былинный трейдер
| мне всегда нравилось еще французское кино. и сейчас оно тоже неплохО... последний фильм, который я посмотрел "1+1"
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:39 | Сообщение # 115 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) мне всегда нравилось еще французское кино вскоре оно может стать Бельгийским
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:42 | Сообщение # 116 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) Бельгийским почему?
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:47 | Сообщение # 117 |
Хранитель Грааля
| дык во франции 75% налог на доходы, вот все и бегут... а зачем платить больше, когда 3км, проехал и налоги меньше
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:21 | Сообщение # 118 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) дык во франции 75% налог на доходы, вот все и бегут... а, ты про это... да, там конечно социалисты совсем с катушек съехали...
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:22 | Сообщение # 119 |
Мастер
| Это только такие евреи, как Депардье, бегут. Настоящие французские киношники остаются - их не страшит 75% налога.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:39 | Сообщение # 120 |
Хранитель Грааля
| Quote (For-ffun) Я посмотрел ... Quote (forexclub) а разве снимали? с 19 декабря в кинотеатрах будет премьера американской версии "Хоббит" так что, так сказать, предпремьерный просмотр получился
|
|
| |