Известный писатель, драматург, сатирик, любимый миллионами зрителей нашей страны за острый ум и необыкновенно точное владение словом, предстанет в абсолютно новом качестве! Проведя серьёзное исследование, подняв не один пласт истории, побывав в самых разных уголках России и мира, он даст правдивый ответ на вопрос "Кем было основано русское государство: русским народом или варягами"? Фильм снят на народные деньги.
Кто смотрел, давайте обсуждать...Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Современные комедии в РФ тоже пурга, но возможно будет лучше.
А откуда такие предположения? Если вершина юмора это КамедиКлаб - для молодежи и Петросяния для пожилых, то юмора еще долго не будет. На фоне этих чудиков Задорнов выглядит не плохо, хотя и поднадоел маленько ...
А откуда такие предположения? Если вершина юмора это КамедиКлаб - для молодежи и Петросяния для пожилых, то юмора еще долго не будет. На фоне этих чудиков Задорнов выглядит не плохо, хотя и поднадоел маленько ...
ну все развивается, авторов и сценарии теперь со всей россии дергают, уже даже сериалы стали некоторые слегка смешные типа про интернов например. Вот отсюда и надежда на кино. Задорнов да, наша защита от петросятства... Ждем от него и комедий тоже ) Например, историческая комедия у него уже была, рассказ про Моисея ) в рамках Египетской темы вроде бы...Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
а вам что не хватает в жизни унылых серых красок? зачем идти в кино и окунаться опять в серый мир
согласен. но просто хорошую комедию зачастую снять труднее всего, вот и не могу я смотреть "их" комедии, разве что с Джимом КэрриВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
я не говорю что у них прям всё лучше, но есть фильмы качественные. тот же властелин колец, был снят в ссср . найди 10 отличий и почему наш фильм не смотрит весь мир?
Я посмотрел ... Спасибо за доставленное удовольствие - это просто преееелеессссьь какаято! Куда там голивуду!!!
Я посмотрел ... Спасибо за доставленное удовольствие - это просто преееелеессссьь какаято! Куда там голивуду!!!
а разве снимали?
кстати, зачем уж тут злорадствовать, наши фильмы по их классике, зачастую лучше их фильмов по этой же классике. Например, "Три Мушкетёра" или "Шерлок Холмс". А их Властелиц колец все равно смотреть невозможно, ну разве что смотреть, без звука ) или же детям до 16Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
А их Властелиц колец все равно смотреть невозможно, ну разве что смотреть, без звука
так вот и вопрос: что же тогда смотреть??? их фильмы невозможно смотреть, а наших нет(новых, качественных, интересных). сколько выходит у них новых фильмов, пускай даже и не качественных и тупых и сколько выходит наших фильмов, ну хоть каких???