Михаил Задорнов: Рюрик, потерянная быль
|
|
Администратор Offline | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:50 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Михаил Задорнов: Рюрик, потерянная быль
Известный писатель, драматург, сатирик, любимый миллионами зрителей нашей страны за острый ум и необыкновенно точное владение словом, предстанет в абсолютно новом качестве! Проведя серьёзное исследование, подняв не один пласт истории, побывав в самых разных уголках России и мира, он даст правдивый ответ на вопрос "Кем было основано русское государство: русским народом или варягами"? Фильм снят на народные деньги.
Кто смотрел, давайте обсуждать...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:14 | Сообщение # 721 |
Владыка тренда
| alterego, ну ты даешь, фамилиё то белорусское, а ты тут антисемитизм разводишь. стыдобища! Понятно Саб, ему не нравится Задорнов потому что он любит русских, говорит хорошо о русских, кроме того, он вегетарианец и против убийства животных. а ты то чего? )) пусть он трижды еврей (Задорнов) даже если, он умница.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:14 | Сообщение # 722 |
Мастер
| alterego, ты ничего не понимаешь Задорнов - истинный генетический русский, это же очевидно любому поцреоту-жидоборцу. Раз евреи-сионисты его критикуют, он никак не может не быть русским.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:25 | Сообщение # 723 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) фамилиё то белорусское у кого? у задорнова, что ли? наши, белорусские на -ич... рабинович, ктати, тоже подходит... если его проверить на R1а и совпадет - то всё: не отвертимся...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:30 | Сообщение # 724 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) пусть он трижды еврей (Задорнов) даже если, он умница. он обобрал народ - и ничего путного не сделал... и мне абсолютно не понятно - н-а-ф-и-г-а? ну, гыгыкал бы там то с русских, то с немцев, то с амеров... - так кому б он надо был?! а тут, видете ли, таланты раскрылись...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:36 | Сообщение # 725 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) у кого? у задорнова, что ли? наши, белорусские на -ич... а Матусевич, простите, на уч что ли? ой не могу )))
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:38 | Сообщение # 726 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) он обобрал народ - и ничего путного не сделал... и мне абсолютно не понятно - н-а-ф-и-г-а? и не говори. а я думал, что народ обобрали Березовский, Ходорковский, Невзлин, Гусинский, Гайдар, Чубайс (список евреев тут бесконечен) и так далее. А оказывается это Задорнов. Теперь буду знать
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:44 | Сообщение # 727 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) а Матусевич, простите, на уч что ли? а ты маман имел в виду... недопоняла сначала... ну, что ж поделать... мы ж русские - у нас все по отцу... форекс, прикинь... а евреи тоже с R1а есть... и что теперь с этим делать?
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:46 | Сообщение # 728 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) и не говори. а я думал, что народ обобрали Березовский, Ходорковский, Невзлин, Гусинский, Гайдар, Чубайс (список евреев тут бесконечен) и так далее. А оказывается это Задорнов. Теперь буду знать так это только начало... вишь, как аппетит разыгрался: на худ.фильм-то больше надо... надеюсь, вы не будете сдавать...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:47 | Сообщение # 729 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) и не говори. а я думал, что народ обобрали Березовский, Ходорковский, Невзлин, Гусинский, Гайдар, Чубайс (список евреев тут бесконечен) и так далее. А оказывается это Задорнов. Теперь буду знать
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:50 | Сообщение # 730 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) надеюсь, вы не будете сдавать... мне очень нравится одна американская черта. у них неприлично считать деньги в чужом кармане: спрашивать, интересоваться, обсуждать и проч. не надо беспокоиться за наши кошельки, Лена. думай о своем и очень не нравится одна черта наших соотечественников (опустим нац признаки): если что-то не нравится самому - надо обязательно всем и каждому доказать, что это "плохо". причем силы бы потратить на что-то действительно созидательное,.. но как я уже говорил "ломать - не строить"
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:02 | Сообщение # 731 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) форекс, прикинь... а евреи тоже с R1а есть... и что теперь с этим делать? я уже говорил, и Ромио говорил неоднократно, что дело не в нац принадлежности, вовсе. Одно дело Мединский, а совсем другое дело эти жулики, которые тырят тут, а смотрят в Англию и Израиль. Мы не против евреев, ведь есть и нормальные, которые здесь не чтобы украсть и утащить туда, а живут и считают своей родиной Россию. И не такие как Познер, может и не воруют, но все тут ненавидят, русских ненавидят но сидят как паразиты на шее русских. Мы против так называемых "сионистов", хотя слово это тут в контексте имеет совсем другое значение. Евреи, которые не поддаются зомбированию из СМИ, таких мало, это самые думающие из евреев. ПОчему евреи сейчас самая зомбироанная нация, потому что СМИ принадлежат сионистам и евреям.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:24 | Сообщение # 732 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) мне очень нравится одна американская черта. у них неприлично считать деньги в чужом кармане: спрашивать, интересоваться, обсуждать и проч. не надо беспокоиться за наши кошельки, Лена. думай о своем я не умею... я ж не американка... и кошелек меня твой как-то не очень заботит... меня люди заботят... вот именно разные комментарии, которые "за" фильм, что в рецензиях, что в статьях, что к фильму - все одиннаковые... вот слово в слово... и про евреев, и про русских, и про историю... что вы тут писали, там и они такое же пишут(а может, это вы везде )... а которые, видно, совсем небольшого ума - еще и от себя ахинею расовую добавляют... как так? один в один, одно и тоже... блин, ребята, вы не в секте случайно? но при ином мнении - агрессия... злоба какая-то... этого я не понимаю... да фиг с этим фильмом: нравится - смотрите... чего агрессировать?а?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:27 | Сообщение # 733 |
Владыка тренда
| Цитата (R0Mi0) мне очень нравится одна американская черта. у них неприлично считать деньги в чужом кармане: спрашивать, интересоваться, обсуждать и проч.
Цитата (alterego) блин, ребята, вы не в секте случайно? видал куда вывела мне бы такой чай с лимоном
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:30 | Сообщение # 734 |
Былинный трейдер
| мы с сабом хоть и небольшого ума, так хоть поржать можем... а у вас всегда какая-то защитная агрессия... не думайте, я вас и таких люблю, непутевых...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:33 | Сообщение # 735 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) видал куда вывела мне бы такой чай с лимоном эт я голову тока что помыла... вишь, как логика зашевилилась: насквозь вас вижу)))))))
|
|
| |