Антисемиты - кто они?
|
|
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:13 | Сообщение # 271 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) вот если государство ещё бы отмашку дало, то тогда бы всё гораздо быстрей было Гос-во сейча работает на СИОН. В этом и проблема. А вот как раз в конце 19 века Царь был антисионистом, даже Линкольну помог в войне с сионистскими (уже тогда) Англией и Францией
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:13 | Сообщение # 272 |
Владыка тренда
| Цитата (Andrik_888) ну если так брать то и раньше , когда было крепостное право, вроде бы не очень то всех и спрашивали... были вот только казаки и вот как то были они свободны и уважаемы. гонят, нагайкой гонят, всю нечисть... вот если государство ещё бы отмашку дало, то тогда бы всё гораздо быстрей было можно уйти далеко в историю, мы говорим о том, какая ситуация сейчас. Ситуация такова, что почти во всем развитом мире руководят евреи, при этом уничтожая другие нации, и наращивая свой генофонд, свои капиталлы и ставя своих на все ключевые мировые должности. НА ВСЕ!
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:18 | Сообщение # 273 |
Хранитель Грааля
| Цитата (Администратор) у Вас даже на аватаре Остап Бендер - еврейский жулик а у меня это состояние души а не принадлежность
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:22 | Сообщение # 274 |
Хранитель Грааля
| Цитата (Администратор) Ситуация такова, что почти во всем развитом мире руководят евреи, при этом уничтожая другие нации, и наращивая свой генофонд, свои капиталлы и ставя своих на все ключевые мировые должности. НА ВСЕ! и что? как это сказывается на мне, на вас, на остальных??? я сейчас не раз слышу про грузин и т.п. - "вот открыл овощную лавку, через год у него их уже три, через два уже семь, через три, он дом себе отгрохал- ЖУЛИК, нажился на нас и харомы себе отгрохал"
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:35 | Сообщение # 275 |
Владыка тренда
| Цитата (Andrik_888) и что? как это сказывается на мне, на вас, на остальных??? у Вас позиция понятна, она бытовая, в стиле если я не вижу из окна евреев на самолетах, значит их нет вообще. Как это сказывается на вас, на мне? Это сказывается каждый день, каждую минуту на Вас и на мне. В стране, где сосредоточена одна треть мировых ресурсов, одна шестая территории вы должны жить в золотой квартире с золотым унитазом, учитывая наше малое население. У Вас даже машины нет, если это была не шутка, а говорите как сказывается. Каждая банковсая операция - это взнос в копилку тех самых ребят, они полностью захватили финансы, всю систему, любое ваше движение - это их прибыль. А не прибыль ваших соотечественников. С чего вдруг в нашей стране, должно быть что и финансы, и культура, и СМИ и даже религия - все еврейское, любая крупная фирма, корпорация, лейбл, бренд мирвой уже принадлежзит евреям, это нормально? Вы уже даже не замечаете настолько это стало "нормальным" в нашем мире...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:44 | Сообщение # 276 |
Хранитель Грааля
| Цитата (Администратор) Вы уже даже не замечаете настолько это стало "нормальным" в нашем мире... ну так от этого я же евреем не стал... народ всегда платил, вне зависимости от того были еврее или нет... даже племя майя что то кому то отдавали дань почтения и уважения, дары, жертвоприношения...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:46 | Сообщение # 277 |
Хранитель Грааля
| может это и не евреи так всё устроили, что всегда надо что то кому то отдать может евреи просто смекнули и перенаправили это общепринятое подояние богам в свой карман
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:47 | Сообщение # 278 |
Владыка тренда
| Цитата (Andrik_888) ну так от этого я же евреем не стал... народ всегда платил, вне зависимости от того были еврее или нет... даже племя майя что то кому то отдавали дань почтения и уважения, дары, жертвоприношения... так нормально ли то, что мы живем в самой могучей стране (по ресурсам и территории) называемой Россией, мы - русские и должны жить по еврейским правилам, читать их подконтрольные СМИ, смотреть это дерьмо из еврейского Голливуда и даже молиться их богам? Где всем управляют евреи, а русские на них работают, это нормально? Об этом мы говорим....
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:49 | Сообщение # 279 |
Хранитель Грааля
| Цитата (Администратор) У Вас даже машины нет увы, раздал друзьям, аж целых три штуки так сказать в лизинг, ну это же надеюсь не по еврейски... зато намного спокойней стало, что не надо на бензин тратиться
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:54 | Сообщение # 280 |
Хранитель Грааля
| Цитата (Администратор) даже молиться их богам? не молюсь я их богам Цитата (Администратор) дерьмо из еврейского Голливуда иногда даже забавные фильмы есть Цитата (Администратор) читать их подконтрольные СМИ забыл когда в последний раз покупал газету... жене вот "БУРДА" журнал по шитью выписываем... Цитата (Администратор) а русские на них работают безработный я, уже третий год как пошёл Цитата (Администратор) должны жить по еврейским правилам, да даж налоги не плачу... а медицина на халявная
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:10 | Сообщение # 281 |
Владыка тренда
| Цитата (Andrik_888) жене вот "БУРДА" журнал по шитью выписываем... ну даже вот Ваш пример, решил посмотреть кому принадлежит. Нашел: Hubert Burda - владелец, 73 года, 250 журналов ему принадлежит! В вики написано Nationality German, НО читаем дальше, поддерживали Shoah Foundation - фонд выживших в Холокосте, дальше:
He is chairman of the Council of the Munich Ludwig-Maximilians-University, and founded the Hubert Burda Centre for Innovative Communications at the Ben-Gurion University, Israel. Перевести наверно сможете.
Получил золотую медаль от International Council of Christians and Jews за заслуги перед Германо Еврейским примирением. В 2005 инициатор проекта Paten für Toleranz поддержка Еврейского Центра Jakobsplatz в Мюнхине и так далее...
Короче, и так куда ни плюнь )
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:14 | Сообщение # 282 |
Хранитель Грааля
| Администратор, теперь есть повод лишить жену подписки на данный журнал
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:15 | Сообщение # 283 |
Хранитель Грааля
| хотя надо узнать, как она относиться к евреям а то вдруг я тайный пособник
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:19 | Сообщение # 284 |
Хранитель Грааля
| кстати, на днях в магазине купил сливочное масло в упаковке 250гр. так вот потом только прочитал что упаковка кошерная но масло всё равно использовали...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:25 | Сообщение # 285 |
Владыка тренда
| Цитата (Andrik_888) кстати, на днях в магазине купил сливочное масло в упаковке 250гр. так вот потом только прочитал что упаковка кошерная но масло всё равно использовали... если будете копать чуть глубже, ради любопытства, Вы заметите, что "кошерное" уже почти все тем или иным боком...
|
|
| |