Антисемиты - кто они?
|
|
reaminev Offline | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:03 | Сообщение # 301 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Господа националисты!Пожалейте жидов!Природа никогда просто так ниче не создает.Если есть воробей,должен быть червяк.
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:42 | Сообщение # 302 |
Былинный трейдер
| Цитата (reaminev) Господа националисты!Пожалейте жидов!Природа никогда просто так ниче не создает.Если есть воробей,должен быть червяк. вот это антисемитизм... просто антисемит-антисемит!
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:48 | Сообщение # 303 |
Хранитель Грааля
| R0Mi0, Я Вас умоляю,мне абсолютно фиолетово,есть они или их нет,зачем только столько внимания в их сторону...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:16 | Сообщение # 304 |
Былинный трейдер
| Цитата (reaminev) есть они или их нет,зачем только столько внимания в их сторону... Снова. Если в вашем доме "поселился замечательный сосед", который спит у вас, есть ваши продукты и ничего не создает сам? Вы что делать будете?
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:11 | Сообщение # 305 |
Хранитель Грааля
| R0Mi0, ну что то они же делают все таки.С неба то и им тоже ничего не сыпется.Крутят свою тему...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:34 | Сообщение # 306 |
Былинный трейдер
| Цитата (reaminev) R0Mi0, ну что то они же делают все таки.С неба то и им тоже ничего не сыпется.Крутят свою тему... не понял
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:49 | Сообщение # 307 |
Хранитель Грааля
| который спит у вас, есть ваши продукты и ничего не создает сам? Я про то что они ничего не делают.Чето ведь делают.Пусть скверные гадости,но это тоже ведь занятие
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:14 | Сообщение # 308 |
Былинный трейдер
| Цитата (reaminev) который спит у вас, есть ваши продукты и ничего не создает сам? Я про то что они ничего не делают.Чето ведь делают.Пусть скверные гадости,но это тоже ведь занятие абрамович, березовский, роттенберги, вексельберг,.. и т.д. Всё, что они делают - делают для себя и своих друзей, одновременно высасывая из моей РОДины все соки, они являются пособниками оболванивания и деградации, а чаще, уничтожения моего наРОДа Почему я должен спокойно сидеть и смотреть?!
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:29 | Сообщение # 309 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (R0Mi0) Почему я должен спокойно сидеть и смотреть?! выбор он есть всегда! можно НЕ спокойно сидеть и смотреть, проявляя гражданскую сознательность, НЕ отворачиваться ЖЕ от проблемы.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:35 | Сообщение # 310 |
Былинный трейдер
| Цитата (Пушкин55) можно НЕ спокойно сидеть и смотреть, проявляя гражданскую сознательность шутки шутками... ((
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:41 | Сообщение # 311 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (R0Mi0) шутки шутками... (( можно анекдоты ! анекдоты !
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:12 | Сообщение # 312 |
Хранитель Грааля
| R0Mi0, Согласен,но они ведь без мыла в ж..у залазиют...че с этим делать?Сидеть и смотреть,они вроде как тоже при всем при этом являются гражданами России.Но хотя из-за кучки ган.онов нельзя судить про всю нацию,есть же и там что-то хорошее
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:45 | Сообщение # 313 |
Владыка тренда
| Асад: «Сирийцы победят сионистов раз и навсегда!»
10.06.2013
В своем вчерашнем (9 июня) интервью выходящей в Ливане газете «Аль-Ахбар», президент Сирии Башар Асад заявил о намерении использовать Голанские высоты как плацдарм для военных действий против Израиля.
Причем, по его словам, речь идет не об обстрелах, но именно о длительной кампании, «в ходе которой сирийцы победят сионистов раз и навсегда… для этого наши военные применят хорошо выверенный, спланированный и серьезный план».
Он также заявил, что, уничтожив Израиль, столь же серьезно возьмется за наведения порядка в собственной стране, что будет намного легче, так как именно из Израиля, «поддерживающего выступивших против законной власти террористов», оппозиция пополняет свой арсенал, а когда этот источник исчезнет – они скоро либо сдадутся, либо будут уничтожены.
«Поддержка террористов, действующих в моей стране – серьезнейшая стратегическая ошибка Израиля, которая будут им стоить слишком дорого, - грозится Асад, цитируемый радиостанцией «Коль Исраэль»: - «Сирийская армия дала жесткий отпор попыткам израильской армии проникнуть на территорию Сирии, и даст еще более сокрушительный ответ на новые провокации».
«Граждане Сирии и других арабских стран с энтузиазмом воспринимают нас в намерении начать военные действия против Израиля, оккупирующего исконную сирийскую территорию», - сказал он.
«Покончив» с Израилем, президент Сирии переключился на Россию, выразив благодарность этой стране за то, что «Россия не сдает своих позиций в Сирии. Мы уверены – Москва защищает свои стратегические и национальные интересы, не навязывая нам свою позицию, но содействует поискам выхода из конфликта», - сказал он.
«Сирия вот-вот победит подлую игру Запада и его союзников-сионистов: их дело подходит к бесславному концу. Они уже пытаются нас подкупить, чтобы обеспечить контроль над богатствами нашей страны в тяжелый послевоенный период, но настоящие патриоты, и, прежде всего, я сам, не продаемся, как другие!», - высказал уверенность Башар Асад.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:46 | Сообщение # 314 |
Владыка тренда
| Асад - мужигг! Настоящий антисемит и мужественный воин гроза сионистов!
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 11.06.2013, 01:00 | Сообщение # 315 |
Былинный трейдер
| Мне кажется, это деза от еврейских СМИ. Чтобы оправдать деятельность Израиль. Дескать, они защищаются от злого кровавого Асада.
|
|
| |