Ренат, это уже пройденный этап, я ещё в том году им это советовал...
только позицию свою сформулировать так не смогли. Поэтому воз именно там... А на счет сабжа, смотрим опрос на сайте на главной и понимаем, что в меньшинстве, Андрик, Вы народ уже "ширше" на вещи смотрит и так, а вот некоторые пока еще развивают моск )))Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
да и когда Израиль вдарит по России авиацией, тогда все сразу станете антисемитами )) только толку то, уже поздно будет, наш мужик, как грится, пока не бахнет... В Сирии, Ливии, Ираке, Иране, Югославии, Ливане и прочих прочих прочих народ давно стал антисемитским, ибо "иудейская демократия" к ним пришла в дом...Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
а среди евреев действительно много умных людей, спору нет, вот жаль только хороших и объективных куда меньше...Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
так по мне хоть заговор, хоть евреи... какое мне до них дело??? от того что я/мы будем убивать "ЖИДОВ" лучше русский ВАНЯ жить не будет оно ему не надо...
понимаете, иногда, особенно, если зрение не очень, но нужно наоборот - прищуриться, чтобы увидеть что-то отчетливо. Хотя ситуация в Европе, США, да в России тоже такова, что тут только слепой не заметит.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
так по мне хоть заговор, хоть евреи... какое мне до них дело??? от того что я/мы будем убивать "ЖИДОВ" лучше русский ВАНЯ жить не будет оно ему не надо...
ну это возможно, это уже другая плоскость разговора, мы ж не об этом, это вопрос другой, да и убивать никого не надо. Мы лишь говорим о том, как устроена система сейчас, и даже почти не касаемся того, как ее выправить. А уж надо или не надо это Ване, вопрос из другой программы Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Хотя ситуация в Европе, США, да в России тоже такова, что тут только слепой не заметит.
ага, выхожу на улицу и не вижу ни одного еврея, а кругом только лица кавказкой национальности и с соседних азиатских республик... мне больше от этого не комфортно, нежели от более образованных и культурных евреев
смотрим опрос на сайте на главной и понимаем, что в меньшинстве, Андрик, Вы народ уже "ширше" на вещи смотрит
народ одинаково смотрит на тех кто как ему кажется лучше живет! может когда с торговлей все будет в порядке или вообще с баблом то некоторым борцам также станет пох как и Андрику на вопрос жидовский .В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ага, выхожу на улицу и не вижу ни одного еврея, а кругом только лица кавказкой национальности и с соседних азиатских республик...
кто проводит эти законы? Вы глубже смотрите. Лица кавказской национальности ЗАЧАСТУЮ это горские евреи, их визуально то не отличить. Таты есть и прочие прочие. Как русских свалить? Кавказцев и других сюда привезти, устроить конфликты, они это делают по всему миру, неужели не знаете? Шире смотреть надо, сами же говорите. Что в Англии делается, во Франции? Этими странами управляют евреи, которые и везут туда всех подряд, в Израиль же хрен попадешь, если ты не еврей.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
R0Mi0, У Вас почему-то желчь выделяется при разгаворе об этой нации.В чем только причина?
Вам показалось. Я просто против несправедливость и субъективности. А еще я не хочу, чтобы моей страной управляли практически только иудеи, при этом назидая, как нам жить надо праведно, в купе с иудейской христианской сектой
Лица кавказской национальности ЗАЧАСТУЮ это горские евреи
ну точно я утверждать не могу, но по-мойму эти самые "горские евреи" которых я встречаю на улицах своего города (Ростов на Дону) так по мне они даже не знают в какой стороне израиль и чем еврее отличаются от русских
кто проводит эти законы? Вы глубже смотрите. Лица кавказской национальности ЗАЧАСТУЮ это горские евреи, их визуально то не отличить. Таты есть и прочие прочие. Как русских свалить? Кавказцев и других сюда привезти, устроить конфликты, они это делают по всему миру, неужели не знаете? Шире смотреть надо, сами же говорите. Что в Англии делается, во Франции? Этими странами управляют евреи, которые и везут туда всех подряд, в Израиль же хрен попадешь, если ты не еврей.
сколько не объясняй про "управляемые конфликты" - всё бесполезно...
Andrik_888, всё верно. В РФ завезли таджиков, узбеков, кавказцев и т.д. Параллельно спонсируют так называемые националистические партии (хотя к национализму они не имеют никакого отношения), задача которых - создание конфликтов и взрыв страны изнутри, с целью деления её на всё меньшие и меньшие субъекты.
Схема "разделяй и властвуй" стала применяться евреями уже много столетий
ну точно я утверждать не могу, но по-мойму эти самые "горские евреи" которых я встречаю на улицах своего города (Ростов на Дону) так по мне они даже не знают в какой стороне израиль и чем еврее отличаются от русских
так ну и что главное - для сионистов - мультикультурализм, который в какой-то момент разрывает страну изнутри
А еще я не хочу, чтобы моей страной управляли практически только иудеи, при этом назидая, как нам жить надо праведно, в купе с иудейской христианской сектой
а что мешает жить как самому угодно ??? Я свободный человек и меня хрен заставишь что либо делать, а тем более жить, против моей ВОЛИ!