[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Антисемиты - кто они?
Andrik_888 OfflineДата: Четверг, 06.06.2013, 15:25 | Сообщение # 241
Хранитель Грааля
Награды: 36
Цитата (reaminev)
Ширше на вещи смотрите.
:)
Ренат, это уже пройденный этап, я ещё в том году им это советовал...
но воз и ныне там :(

Администратор OfflineДата: Четверг, 06.06.2013, 15:27 | Сообщение # 242
Владыка тренда
Награды: 40
Цитата (Andrik_888)
Ренат, это уже пройденный этап, я ещё в том году им это советовал...

только позицию свою сформулировать так не смогли. Поэтому воз именно там... А на счет сабжа, смотрим опрос на сайте на главной и понимаем, что в меньшинстве, Андрик, Вы :) народ уже "ширше" на вещи смотрит и так, а вот некоторые пока еще развивают моск )))

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Четверг, 06.06.2013, 15:28 | Сообщение # 243
Владыка тренда
да и когда Израиль вдарит по России авиацией, тогда все сразу станете антисемитами )) только толку то, уже поздно будет, наш мужик, как грится, пока не бахнет... В Сирии, Ливии, Ираке, Иране, Югославии, Ливане и прочих прочих прочих народ давно стал антисемитским, ибо "иудейская демократия" к ним пришла в дом...

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Четверг, 06.06.2013, 15:31 | Сообщение # 244
Владыка тренда
а среди евреев действительно много умных людей, спору нет, вот жаль только хороших и объективных куда меньше...

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Andrik_888 OfflineДата: Четверг, 06.06.2013, 15:37 | Сообщение # 245
Хранитель Грааля
так по мне хоть заговор, хоть евреи...
какое мне до них дело???
от того что я/мы будем убивать "ЖИДОВ" лучше русский ВАНЯ жить не будет >(
оно ему не надо...

Администратор OfflineДата: Четверг, 06.06.2013, 15:37 | Сообщение # 246
Владыка тренда
Цитата (reaminev)
Ширше на вещи смотрите.

понимаете, иногда, особенно, если зрение не очень, но нужно наоборот - прищуриться, чтобы увидеть что-то отчетливо. Хотя ситуация в Европе, США, да в России тоже такова, что тут только слепой не заметит.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Четверг, 06.06.2013, 15:39 | Сообщение # 247
Владыка тренда
Цитата (Andrik_888)
так по мне хоть заговор, хоть евреи... какое мне до них дело??? от того что я/мы будем убивать "ЖИДОВ" лучше русский ВАНЯ жить не будет оно ему не надо...

ну это возможно, это уже другая плоскость разговора, мы ж не об этом, это вопрос другой, да и убивать никого не надо. Мы лишь говорим о том, как устроена система сейчас, и даже почти не касаемся того, как ее выправить. А уж надо или не надо это Ване, вопрос из другой программы :)

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Andrik_888 OfflineДата: Четверг, 06.06.2013, 15:41 | Сообщение # 248
Хранитель Грааля
Цитата (Администратор)
Хотя ситуация в Европе, США, да в России тоже такова, что тут только слепой не заметит.
ага, выхожу на улицу и не вижу ни одного еврея, а кругом только лица кавказкой национальности и с соседних азиатских республик...
мне больше от этого не комфортно, нежели от более образованных и культурных евреев :)

Пушкин55 OfflineДата: Четверг, 06.06.2013, 15:45 | Сообщение # 249
Темный жнец
Бонус: $2668.2
Награды: 33
Цитата (Администратор)
смотрим опрос на сайте на главной и понимаем, что в меньшинстве, Андрик, Вы народ уже "ширше" на вещи смотрит
народ одинаково смотрит на тех кто как ему кажется лучше живет!    может когда с торговлей все будет в порядке или вообще с баблом то некоторым борцам также станет пох как и Андрику на вопрос жидовский .

В действительности всё иначе, чем на самом деле.

Администратор OfflineДата: Четверг, 06.06.2013, 15:47 | Сообщение # 250
Владыка тренда
Цитата (Andrik_888)
ага, выхожу на улицу и не вижу ни одного еврея, а кругом только лица кавказкой национальности и с соседних азиатских республик...

кто проводит эти законы? Вы глубже смотрите. Лица кавказской национальности ЗАЧАСТУЮ это горские евреи, их визуально то не отличить. Таты есть и прочие прочие. Как русских свалить? Кавказцев и других сюда привезти, устроить конфликты, они это делают по всему миру, неужели не знаете? Шире смотреть надо, сами же говорите. Что в Англии делается, во Франции? Этими странами управляют евреи, которые и везут туда всех подряд, в Израиль же хрен попадешь, если ты не еврей.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

R0Mi0 OfflineДата: Четверг, 06.06.2013, 15:49 | Сообщение # 251
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата (reaminev)
R0Mi0, У Вас почему-то желчь выделяется при разгаворе об этой нации.В чем только причина?

Вам показалось. Я просто против несправедливость и субъективности. А еще я не хочу, чтобы моей страной управляли практически только иудеи, при этом назидая, как нам жить надо праведно, в купе с иудейской христианской сектой

Andrik_888 OfflineДата: Четверг, 06.06.2013, 15:51 | Сообщение # 252
Хранитель Грааля
Цитата (Администратор)
Лица кавказской национальности ЗАЧАСТУЮ это горские евреи
ну точно я утверждать не могу, но по-мойму эти самые "горские евреи" которых я встречаю на улицах своего города (Ростов на Дону) так по мне они даже не знают в какой стороне израиль и чем еврее отличаются от русских :)

R0Mi0 OfflineДата: Четверг, 06.06.2013, 15:52 | Сообщение # 253
Былинный трейдер
Цитата (Администратор)
кто проводит эти законы? Вы глубже смотрите. Лица кавказской национальности ЗАЧАСТУЮ это горские евреи, их визуально то не отличить. Таты есть и прочие прочие. Как русских свалить? Кавказцев и других сюда привезти, устроить конфликты, они это делают по всему миру, неужели не знаете? Шире смотреть надо, сами же говорите. Что в Англии делается, во Франции? Этими странами управляют евреи, которые и везут туда всех подряд, в Израиль же хрен попадешь, если ты не еврей.

сколько не объясняй про "управляемые конфликты" - всё бесполезно...

Andrik_888, всё верно. В РФ завезли таджиков, узбеков, кавказцев и т.д. Параллельно спонсируют так называемые националистические партии (хотя к национализму они не имеют никакого отношения), задача которых - создание конфликтов и взрыв страны изнутри, с целью деления её на всё меньшие и меньшие субъекты.

Схема "разделяй и властвуй" стала применяться евреями уже много столетий

R0Mi0 OfflineДата: Четверг, 06.06.2013, 15:53 | Сообщение # 254
Былинный трейдер
Цитата (Andrik_888)
ну точно я утверждать не могу, но по-мойму эти самые "горские евреи" которых я встречаю на улицах своего города (Ростов на Дону) так по мне они даже не знают в какой стороне израиль и чем еврее отличаются от русских

так ну и что
главное - для сионистов - мультикультурализм, который в какой-то момент разрывает страну изнутри

Andrik_888 OfflineДата: Четверг, 06.06.2013, 15:53 | Сообщение # 255
Хранитель Грааля
Цитата (R0Mi0)
А еще я не хочу, чтобы моей страной управляли практически только иудеи, при этом назидая, как нам жить надо праведно, в купе с иудейской христианской сектой
а что мешает жить как самому угодно ???
Я свободный человек и меня хрен заставишь что либо делать, а тем более жить, против моей ВОЛИ!

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru