за прошедшею неделю движение по паре пошло не по моему плану и сработал стоп на б/у(+3)... хотя и произошедший рост пары с 19 мая сформировал импульс, я пока придерживаюсь основного плана на нисходящий тренд...и завтра планирую продать при открытии Европейской сессии
Thor, искренне желаю успехов и удачи в твоем начинании... но обьясни мне. ты не напрягаясь зарабатываешь по своей стратегии, так зачем тебе эта нервотрепка, ответственность и привязанность к рассылке..? Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
выставил б/у(+7)на 1.52815... Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Grand, Да злой сегодня ФД! Так красиво на Европе вверх стартанул и что... уже мой отложенник баевский зацепил и все равно вниз хотит.... Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Parchutov,фунт хороший но сегодня у него силенок маловато(но он их копит для прорыва максимумов прошлой недели), а так пока предполагаю вниз до 1.5144 и возможно до 1.4942...а уж затем возможно и
Grand, а у меня отложенник баевый сработал, там что я теперича уверен, что фунт ХОРОШИЙ!!!! хотя меньше 1.50 не хотелось бы...Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
шо твориться ...блин не зря мне видать приснилось 1.6150( проснулся в холодном поту)... но по неделькам виделось через 1.5450 , здесь и поставлю профит 50%, а остальное ( если разрешат ) в Б/У с тралом на 1.51...но с оглядочкой на рост по сновидению
ЖЖЖАРРРААА .......КВАС научился изготовлять...только вот с глюками получается, вот и сны такие
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Сообщение отредактировал Grand - Понедельник, 02.08.2010, 22:36
Grand, Да я сам абалдеваю... в пятницу на амерах думал разводят, а оно вона как! Давай лучше, уважаемый Grand сны про 1.51 посмотрим! Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)