solika, возможно сейчас закончилась А и формируем В ( 1.52) и вниз СТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Все-таки пришёл Эллиот и вот что сказал.Буду очень рада,если ошиблась,и вдвойне признательна,если кто укажет,где ошибка.Цели по Фибо существенно ниже,вот только вопрос,кто из них главнее Эллиот или Фибоначчи?
на дневном графике подтвердилось формирование 4в после снижения 1.4957 и начало 5в но от мин.3в 1.4775 произошел отскок и уверенно можно говорить о снижении только после закрепления ниже этого уровня с целями 1.4680-1.4477-1.4106(МТН)
на месячном графике продолжается снижение(подождем окончания месяца), но обрати те внимание на разрыв свечей этого и придыдущего месяцев, что может говорить о дальнейшем снижении (посмотрите влево на предыдущее снижение). на недельном графике также снижение и отработка фигуры *Две горы* возможная цель 1.3808 Gott helfe uns
И НЕ ЗАБЫВАЙ ТЕ ,,,Я НЕ ПРОГНОЗИСТ Я ТОЛЬКО УЧУСЬ,,,
Tu es mon seul lespoir dAmour Tu es mon seul l’espoir d’Amour, Je t’aimais et je t’aime pour toujours C’est comme on vit au jour le jour - J’aspire ton Amour.
Tu pensais que je veux partir, Tu pensais que je peux m’enfuir... On ne peut pas s’enfuir de nous-mêmes, Et on ne veut pas s’enfuir de qu’on aime.
Je me réveille - je pense à toi, Je me couche - je rêve de toi, Je pense à toi à chaque minute, A chaque seconde je pense à toi.
Ils me touchent, ton regard, tes mots, Elle me touche, ta voix merveilleuse… Comme Soleil ne finit pas son tour – Tu es mon seul l’espoir d’Amour.
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Сижу,анализирую..Пока так видится,там расширяющий треугольник,чаще встречается в 4-ой,потом 5-ая укороченная,3-я была расширенная.Всё сходится.А куда потом...Дальше смотреть линии и расширения Фибо.Знать бы еще какая волна..
очень неожиданное движение произошло вверх...но возможно, формируется некая протяженная горизонтальная коррекция, например, в виде горизонтального треугольника.
Grand, Для медведей движения вверх всегда неожиданные
а кто мог сказать 26.03 что будет такая сильная коррекция... по этому и пишу что я не видел данной тенденции я предполагал что 5волна будет *импульсная* а получается *диагональным треугольником*...разворота и сейчас не вижу...может я и ошибаюсь,но это мое МНЕНИЕ Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Сообщение отредактировал Grand - Четверг, 01.04.2010, 17:18