Бизон, а ты не пробовал наложить БАБУрку на волны ??? должно наверное хорошо получиться... ты , по моему, размещал индикатор...подскажи ХДЕ...я что то не нашелТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Бизон, да по ней родимойТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
это кто рисовал ??? 1 надо поставить на 2 и так все смещаются и нет 5 волны.... у меня то же самое расчерченоТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Думаю для этой разметки надо взять больший ТФ.Но,если это восходящий тренд,тогда начало волны 2 не может быть ниже начала 1-ой,если нисходящий,то и волна 1 должна быть нисходящей.А так это коррекционные волны,они обозначаются как А,В,С,по-моему.Думаю,Grand подскажет.А вот рисунок для наглядности.
Мне интересны волны,но,вникать вглубь,особенно в систему разметки не могу,ощущение такое,что сам Эллиот придет)))А отзывы настолько разные,кто говорит,что волны вообще не работают,а кто,что это-единственно,что работает на форексе.Но,это очень интересно!
solika, вот и я не вникаю во все правила построения, а отслеживаю только для себя ... но что они мне помогают это на 100% ДАТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Развитие импульса в волне [v] продолжилось. На младшем волновом уровне формируется третья волна, в которой начинается волна v. Ожидаю дальнейшее снижение цены.