Не смотря на начавшийся после отработки уровня 1.3670, отход цены по паре EUR/USD вверх, - все текущее снижение выглядит несколько незавершенным. Скорее всего, 5-я волна в будущей 1-й (или а) примет более сложную форму. Исходя из этого, можно предполагать, что упоминавшаяся нами вчера предполагаемая цель у отметки 1,3585 все же будет отработана уже в ближней перспективе.
Предположительно сформирован импульс в рамках нисходящей волны [a] и началась коррекция. Возможно волна [b] примет вид двойного зигзага, после окончания которого снижение цены в рамках второй волны может возобновиться.
В данный момент предположительно завршилось формирование волны b. Это означает что в ближайшее время нас ожидает формирование заключительной волны с, которая предположительно дойдет до 61.8% фибо уровня.
Возобновившееся в понедельник снижение по паре EUR/USD вчера продолжилось с нарастающей динамикой, в результате чего за истекшие сутки потери Евро составили фактически две с половиной фигуры. При этом, преодоление минимума от 16-го ноября, подтверждает факт формирования предполагаемой 3-й волны (или С) в границах текущего нисходящего тренда. Соответственно, как мы уже отмечали ранее, первой целью этого нового понижающего участка может быть отметка 1.3275, где находится уровень 61.8% от соотношения 1-й волны (или А) и 3-й (или С).
Ожидаемой глубины коррекция не сформировала, началось снижение в импульсной форме. В данный момент, предположительно идет развитие волны (iii) нисходящего импульса. Если это предположение верно, в лижайшее время нас ожидает продолжение нисходящего движения.
считаю что низходящий тренд сохраниться и в декабре, тк контрольный уровень 134470(1волна) прошли и сейчас формируется 3 волна,а если это так то должно быть резкое снижение. добавился в шорт от контрольки со стопом 13790
Бизон, ну если она не пойдет против меня...тогда не рано
а у нас кутерьма
СНЕГОПАД
Парение волшебных пиктограмм, Что мы зовём снежинками обычно… Прикован взгляд к проёму белых рам – Там снегопад со сказкой пополам. О, этот зимний вальс аллегоричный…
В нём перемешано желанье жить Любой снежинки с холодом потери, Неуловимость, счастья миражи, И скромность, и шальные кутежи, И «верю», и всегдашнее «не верю»…
И, глядя заворожено в окно, Не в силах отвести глаза от чуда, Любуюсь белоснежным тем панно… Грызёт лишь размышление одно – Как утром отрывать машину буду?
Предположительно, формирование зигзага в волне 2 завершено и начинается развитие первой волны. Прогноз движения цены показан на графике. Ожидаю подтверждение волновой разметки.
Kler,по предшествующим постам...на новогодние подарки ... шорт 1.4250 закрылся стопом на 1.3750 1.37 в работе стоп 1.35(выше ЕМА200)дневной и 1.34 в работе стоп 1.3790