Разборки с брокерами
|
|
For-ffun Offline | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:46 | Сообщение # 31 |
Магистр
| sab, ты же сам пишешь Quote (sab) @ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:46 | Сообщение # 32 |
Магистр
| Quote (Бизон) Это же не значит, что я живу в Америке... Чем докажешь???
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:47 | Сообщение # 33 |
Победитель народов
| Моё слово весомее всяких доказательств!
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:47 | Сообщение # 34 |
Магистр
| Quote (Бизон) Моё слово весомее всяких доказательств! Вот это дело, а то устроили тут ромашку - суды, пересуды!!! Типа, да здравствует американский суд - самый ...... суд в мире!!!!
|
|
| |
|
IFXEkaterina Offline | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:48 | Сообщение # 36 |
Умелорук
| Quote (sab) Точно - точно, ровно таким образом строится общение сотрудников ДЦ (не только ИНСТы) с их клиентами по поводу претензий (котировки, вывод средств, неисполнение ордеров, отмена ордеров, левые ордера...) Сначала - ложь - у нас всё в порядке, вы сами виноваты, мы действуем по регламенту. Затем, когда клиент собирает и предъявляет необходимые доказательства и ссылки на регламенты, следуют обильные бессодержательные отписки "мимо темы", встречные обвинения, прямые и завуалированные упреки в непорядочности, алчности и предвзятости. ... Что поделать, клиент, как правило, остается несолоно хлебавши и жаловаться некуда. Думаю, большинство из вас навсегда запомнило чувство стыда, беспомощности и омерзения, которые испытывает любой человек в подобной ситуации. Вы явно гиперболизируете. Признаться, испытала сильный шок, узнав, что Вы столь низко оцениваете помощь представителей компании на форуме. Кто это из клиентов, обратившийся за помощью, остался "несолоно хлебавши"???
С уважением, Екатерина Абрамова Официальный представитель InstaForex - Лучшего брокера в Азии
|
|
| |
IFXEkaterina Offline | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:54 | Сообщение # 37 |
Умелорук
| Quote (sab) Наступила стадия, когда ребята поняли, что спалились. Надо заметить, что такого рода аргументы приняты и работают только на просторах бывшего СССР. Ведь, очевидным развитием этого подхода является попытка "договориться". Типа, да-да, всё понимаем, но, смотрите, сколько кругом безобразий. Давайте замнём наше дело, а вы для отчетности повяжете кого-нибудь другого... ну и там, как положено... Если сразу договориться не удаётся в ход идут наезды в духе "...а ты кто такой!!!" Вновь Вы видите в моих словах то, что Вам, по всей видимости, хочется увидеть. Да, нам непонятно, на каком основании был предъявлен иск компании, зарегистрированной на БВО и не оперирующей на территории США. Да, нам непонятно, почему на фоне иска 14 крупным компаниям особый интерес уделяется именно нашей. Да, нам непонятно, почему в сотрудничестве с Ztradefx была обвинена лишь наша компания, когда на своем сайте они размещали ссылки еще на десяток брокеров, не имеющих лицензию CFTC. Как можно называть справедливым закон, если он применяется избирательно?
С уважением, Екатерина Абрамова Официальный представитель InstaForex - Лучшего брокера в Азии
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:01 | Сообщение # 38 |
Мастер
| IFXEkaterina, добрый день немножко гиперболизирую, что поделать - жанр Я обещал не продолжать эту дискуссию на этом Форуме. Вы знаете, мне всегда приятно переписываться с Вами, поэтому мы могли бы продолжить там, откуда эта тема докатилась сюда
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
IFX_Kseniya Offline | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:05 | Сообщение # 39 |
Турист
| Уважаемый sab, что в Ваших глазах так портит нашу репутацию в данном случае? Давайте, раз у нас тут новая волна пошла, по пунктам. В чем виновата InstaForex? Особенно подчеркните, пожалуйста, в чем компания виновата перед клиентами - соратниками?
C уважением, Ксения Лобас Официальный представитель InstaForex - Лучшего брокера в Азии
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:14 | Сообщение # 40 |
Мастер
| IFX_Kseniya, не припомню где, встретил цитату Quote (Уорен Баффет) Требуется 20 лет на то, чтобы создать репутацию, и лишь 5 минут, чтобы ее разрушить.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
IFX_Kseniya Offline | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:21 | Сообщение # 41 |
Турист
| Абсолютно с Вами согласна. И сделать это очень легко. Просто в некоторых случаях все же стоит объективно оценивать ситуацию, объективно и трезво. И не делать преждевременных выводов, с агрессией и оскорблениями, а дождаться результатов. Вот это и будет объективная оценка. Вы же понимаете, что позиция фирмы по судебному делу - информация не для форумов. У нас есть позиция, основанная на реальных фактах, документах и нормативно-правовых актах.
C уважением, Ксения Лобас Официальный представитель InstaForex - Лучшего брокера в Азии
|
|
| |
IFXEkaterina Offline | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:24 | Сообщение # 42 |
Умелорук
| Quote (sab) IFXEkaterina, добрый день немножко гиперболизирую, что поделать - жанр Я обещал не продолжать эту дискуссию на этом Форуме. Вы знаете, мне всегда приятно переписываться с Вами, поэтому мы могли бы продолжить там, откуда эта тема докатилась сюда Здравствуйте. Предлагаю Вам все-таки сделать уже выбор и остановится на каком-то одном форуме. Ибо, знаете, как бы приятно мне ни было с Вами общаться, не хотелось бы тратить время на копирование ответов.
|
|
| |
lafit Offline | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:06 | Сообщение # 43 |
Мелочёвщик
| Сообщение №35 данной ветки поставило точку в споре. Но представителям этого мало и опять пошло поехало. IFXEkaterina, замете это уже не первый раз. Откуда такая назойливость и неотступность - не очень профессионально, на мой взгляд. Дождитесь результатов и проинформируйте нас, так сказать из первоисточника.
С Уважением!!! Погонщик блох
|
|
| |
IFXEkaterina Offline | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:30 | Сообщение # 44 |
Умелорук
| Назойливость - это если бы я сама со своими коллегами создавала бы темы/посты и пыталась бы обратить на себя внимание. Здесь же простая ответная реакция на высказывания оппонента. Вопрос действительно был бы закрыт после поста #35, если бы после переноса темы пост #15 не был отредактирован. Quote (lafit) Дождитесь результатов и проинформируйте нас, так сказать из первоисточника. Как раз к этому мы изначально и призываем всех зрителей эпопеи и любителей предсказывать печальное будущее. модератор sab: а что случилось с постом #15 такого, что Вас огорчило?
|
|
| |
IFXEkaterina Offline | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:51 | Сообщение # 45 |
Умелорук
| Ну вот видите, Вы вновь провоцируете меня на продолжение разговора. Может, на посте #45 закончим все же? модератор sab: кто бы был против
|
|
| |