бабло побеждает зло InstaForex - самый ...... ДЦ на просторах российского Forex а злокозненные пиндосы еще приползут в InstaForex открывать клиентские счета @ подарите им шанс выжить @
Точно - точно, ровно таким образом строится общение сотрудников ДЦ (не только ИНСТы) с их клиентами по поводу претензий (котировки, вывод средств, неисполнение ордеров, отмена ордеров, левые ордера...) Сначала - ложь - у нас всё в порядке, вы сами виноваты, мы действуем по регламенту. Затем, когда клиент собирает и предъявляет необходимые доказательства и ссылки на регламенты, следуют обильные бессодержательные отписки "мимо темы", встречные обвинения, прямые и завуалированные упреки в непорядочности, алчности и предвзятости. ... Что поделать, клиент, как правило, остается несолоно хлебавши и жаловаться некуда. Думаю, большинство из вас навсегда запомнило чувство стыда, беспомощности и омерзения, которые испытывает любой человек в подобной ситуации.
Вы явно гиперболизируете. Признаться, испытала сильный шок, узнав, что Вы столь низко оцениваете помощь представителей компании на форуме. Кто это из клиентов, обратившийся за помощью, остался "несолоно хлебавши"???С уважением, Екатерина Абрамова Официальный представитель InstaForex - Лучшего брокера в Азии
Наступила стадия, когда ребята поняли, что спалились. Надо заметить, что такого рода аргументы приняты и работают только на просторах бывшего СССР. Ведь, очевидным развитием этого подхода является попытка "договориться". Типа, да-да, всё понимаем, но, смотрите, сколько кругом безобразий. Давайте замнём наше дело, а вы для отчетности повяжете кого-нибудь другого... ну и там, как положено...
Если сразу договориться не удаётся в ход идут наезды в духе "...а ты кто такой!!!"
Вновь Вы видите в моих словах то, что Вам, по всей видимости, хочется увидеть. Да, нам непонятно, на каком основании был предъявлен иск компании, зарегистрированной на БВО и не оперирующей на территории США. Да, нам непонятно, почему на фоне иска 14 крупным компаниям особый интерес уделяется именно нашей. Да, нам непонятно, почему в сотрудничестве с Ztradefx была обвинена лишь наша компания, когда на своем сайте они размещали ссылки еще на десяток брокеров, не имеющих лицензию CFTC. Как можно называть справедливым закон, если он применяется избирательно? С уважением, Екатерина Абрамова Официальный представитель InstaForex - Лучшего брокера в Азии
IFXEkaterina, добрый день немножко гиперболизирую, что поделать - жанр Я обещал не продолжать эту дискуссию на этом Форуме. Вы знаете, мне всегда приятно переписываться с Вами, поэтому мы могли бы продолжить там, откуда эта тема докатилась сюда @ подарите им шанс выжить @
Уважаемый sab, что в Ваших глазах так портит нашу репутацию в данном случае? Давайте, раз у нас тут новая волна пошла, по пунктам. В чем виновата InstaForex? Особенно подчеркните, пожалуйста, в чем компания виновата перед клиентами - соратниками?C уважением, Ксения Лобас Официальный представитель InstaForex - Лучшего брокера в Азии
Абсолютно с Вами согласна. И сделать это очень легко. Просто в некоторых случаях все же стоит объективно оценивать ситуацию, объективно и трезво. И не делать преждевременных выводов, с агрессией и оскорблениями, а дождаться результатов. Вот это и будет объективная оценка. Вы же понимаете, что позиция фирмы по судебному делу - информация не для форумов. У нас есть позиция, основанная на реальных фактах, документах и нормативно-правовых актах.C уважением, Ксения Лобас Официальный представитель InstaForex - Лучшего брокера в Азии
IFXEkaterina, добрый день немножко гиперболизирую, что поделать - жанр Я обещал не продолжать эту дискуссию на этом Форуме. Вы знаете, мне всегда приятно переписываться с Вами, поэтому мы могли бы продолжить там, откуда эта тема докатилась сюда
Здравствуйте. Предлагаю Вам все-таки сделать уже выбор и остановится на каком-то одном форуме. Ибо, знаете, как бы приятно мне ни было с Вами общаться, не хотелось бы тратить время на копирование ответов.С уважением, Екатерина Абрамова Официальный представитель InstaForex - Лучшего брокера в Азии
Сообщение №35 данной ветки поставило точку в споре. Но представителям этого мало и опять пошло поехало. IFXEkaterina, замете это уже не первый раз. Откуда такая назойливость и неотступность - не очень профессионально, на мой взгляд. Дождитесь результатов и проинформируйте нас, так сказать из первоисточника.С Уважением!!! Погонщик блох
Назойливость - это если бы я сама со своими коллегами создавала бы темы/посты и пыталась бы обратить на себя внимание. Здесь же простая ответная реакция на высказывания оппонента. Вопрос действительно был бы закрыт после поста #35, если бы после переноса темы пост #15 не был отредактирован.
Quote (lafit)
Дождитесь результатов и проинформируйте нас, так сказать из первоисточника.
Как раз к этому мы изначально и призываем всех зрителей эпопеи и любителей предсказывать печальное будущее.
модератор sab: а что случилось с постом #15 такого, что Вас огорчило?
Ну вот видите, Вы вновь провоцируете меня на продолжение разговора. Может, на посте #45 закончим все же? модератор sab: кто бы был противС уважением, Екатерина Абрамова Официальный представитель InstaForex - Лучшего брокера в Азии