Разборки с брокерами
|
|
Бизон Offline | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:44 | Сообщение # 16 |
Победитель народов
| sab, вот какой-то нетактичный ты...
Быть добру!
|
|
| |
Flat Offline | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:44 | Сообщение # 17 |
Всемогун
| Quote (IFXEkaterina) Абсолютно любой клиент из любой страны мог открыть торговый счет через Интернет в InstaForex. а вот это зря,ведь некоторые дц указывают,для(резедентов,нерезедентов,некоторых стран,счета не открываются,они это же непросто так пишут)а по поводу натянут или нет поживем увидим,ведь это РФ организация,а у нас все через ж...
убытки ограничивай,прибыль забирай.
|
|
| |
IFXEkaterina Offline | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:44 | Сообщение # 18 |
Умелорук
| Quote (Flat) а вот это зря,ведь некоторые дц указывают,для(резедентов,нерезедентов,некоторых стран,счета не открываются,они это же непросто так пишут) Предупреждение добавлено, хотя по сути открывающий счет в компании, запрещенной на территории государства, нарушает закон своего государства, а не компания, в которой открыт счет. Quote (Flat) а по поводу натянут или нет поживем увидим Тут полностью Вас поддерживаю.
С уважением, Екатерина Абрамова Официальный представитель InstaForex - Лучшего брокера в Азии
|
|
| |
|
sab Offline | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:44 | Сообщение # 20 |
Мастер
| Quote (Бизон) сейчас появятся несколько молодцев из "их" компании видал я ихних молодцев квёлые какие-то и невнятные зато, девчонки все - как на подбор - боевые, задорные, умницы и красавицы
@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Среда, 02.02.2011, 18:03 |
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:45 | Сообщение # 21 |
Мастер
| о нравах (продолжение) и так, с враньём всё понятно, любой лохотронщик, когда его хватают за руку начинает кричать: "...невиноватая-я-я-я!!!" Что же, вполне естественная реакция инфантильного сознания - авось, поверят... авось, само рассосется. Только, вот, стоит ли нести свои деньги людям с явными признаками инфантилизма? Но, как правило, не рассасывается и приходится вступать в дискуссию по-существу. Тут сразу выдвигается следующий проверенный тезис... угадали?.. правильно: "...он сам пришел!!!" Quote (IFXEkaterina) ...любой клиент из любой страны мог открыть торговый счет через Интернет в InstaForex. Точно так же, как сейчас это могут сделать любые американские граждане, у большинства заграничных для США брокеров... ...Если какой-то клиент из США самостоятельно открывал торговый счет, и Вы видите в этом нарушение закона США или какую-то махинацию... ...Сайт Ztradefx не был уполномочен представлять нашу компанию в США, как и не был уполномочен принимать какие-либо деньги и передавать в нашу компанию... ...насильно не принуждаем его граждан открывать счета в нашей компании. Ответственность за это должна лежать на самих гражданах США... ...по сути открывающий счет в компании, запрещенной на территории государства, нарушает закон своего государства, а не компания, в которой открыт счет... На этом этапе имеет место попытка переложить ответственность за свои действия на жертву разводки. Мол, да - было дело, но всё случилось, исключительно, в силу нашего стремления удовлетворить пожелания клиентов - для народа старались. Не думаю, что такая аргументация сработает в Американском суде. Вряд ли ответчику удастся доказать, что американские клиенты насильно заставили его принимать на счета их средства, что, заключая с ними договора и незаконно предоставляя услуги он действовал по принуждению без всякой выгоды. Да и ответчик, похоже, так не думает... поэтому выдвигает следующий привычный аргумент: "...а, почему я? все так делают!!!"
Сообщение отредактировал sab - Среда, 02.02.2011, 22:43 |
|
| |
IFXEkaterina Offline | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:45 | Сообщение # 22 |
Умелорук
| sab, а скажите, пожалуйста, на каких основаниях Вы навешиваете нам ярлык "лохотронщики"? Наличие иска в природе лишь говорит о наличии иска. Вина еще не признана (и у нас есть 100% уверенность, что не будет признана). Зачем опережать приговор и тем более агитировать наших клиентов закрывать счета? Если я подам иск, обвиняющий Вас в угоне автомобиля, это еще не будет означать, что Вы действительно его когда-то угоняли (хотя я, конечно, не могу знать наверняка...).
С уважением, Екатерина Абрамова Официальный представитель InstaForex - Лучшего брокера в Азии
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:45 | Сообщение # 23 |
Мастер
| IFXEkaterina, Вы спутали, понимаю, у Вас сейчас трудное время - нужно одновременно успевать на многих Форумах но я вашей компании еще ничего не навесил Я, просто, исследую сложившуюся ситуацию, опираясь на собственный опыт и знания, изучая доступную информацию... в том числе заявления официальных представителей вашей компании. Если Вы подадите иск (заявление с просьбой привлечь к уголовной ответственности) на счет совершенного мною угона автомобиля, то это будет ложный донос и ничего более... это я знаю наверняка
|
|
| |
IFX_Kseniya Offline | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:45 | Сообщение # 24 |
Турист
| Quote (sab) IFXEkaterina, Вы спутали, понимаю, у Вас сейчас трудное время - нужно одновременно успевать на многих Форумах но я вашей компании еще ничего не навесил. Я, просто, исследую сложившуюся ситуацию, опираясь на собственный опыт и знания, изучая доступную информацию... в том числе заявления официальных представителей вашей компании. Если Вы подадите иск (заявление с просьбой привлечь к уголовной ответственности) на счет совершенного мною угона автомобиля, то это будет ложный донос и ничего более... это я знаю наверняка Просто разговор приобрел вполне определенный характер. далекий от конструктивного обсуждения проблемы и перспектив.
C уважением, Ксения Лобас Официальный представитель InstaForex - Лучшего брокера в Азии
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:45 | Сообщение # 25 |
Мастер
| Quote (sab) почему бы ИНСТе не опубликовать тут информационное сообщение с описанием ситуации, ссылками на документы, анонсом своих действий в данной ситуации и аргументированными расчетом заверениями собственно, я еще вчера предлагал такое обсуждение... не знаю, почему ваши представители ограничились бессмыслицами про неадекватность регулятора и несуразицами про угонщиков и грабителей банков.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:45 | Сообщение # 26 |
Мастер
| Quote (IFXEkaterina) Мы не работаем в США
|
|
| |
IFXEkaterina Offline | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:46 | Сообщение # 27 |
Умелорук
| Имя трейдера Saharudin Muharam уж очень по-американски звучит! Да, один из наших торговых серверов локализован в США. Это разве незаконно? Но это вовсе не значит, что данный сервер предназначен для граждан США.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:46 | Сообщение # 28 |
Победитель народов
| sab, у меня счёт на американском сервере. Это же не значит, что я живу в Америке...
Быть добру!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:46 | Сообщение # 29 |
Мастер
| о нравах (продолжение) "...а, почему я? все так делают!!!" Quote (IFXEkaterina) ...Однако претензии у них возникли лишь к 13 компаниям, которые не составляют даже 1% общего списка фирм, в которых американцы могут беспрепятственно открыть счета по той причине, что Интернет не предполагает ограничений в посещении сайтов иностранных компаний... ...В таком случае заботливому государству необходимо заблокировать для своих граждан выход на ВСЕ иностранные сайты... ...Нам непонятно, почему обвиняющая сторона СКРЫЛА информацию о других компаниях, расположенных на сайте Ztradefx... ...Причина столь "выборочной" политики авторов иска нам неизвестна... Наступила стадия, когда ребята поняли, что спалились. Надо заметить, что такого рода аргументы приняты и работают только на просторах бывшего СССР. Ведь, очевидным развитием этого подхода является попытка "договориться". Типа, да-да, всё понимаем, но, смотрите, сколько кругом безобразий. Давайте замнём наше дело, а вы для отчетности повяжете кого-нибудь другого... ну и там, как положено... Если сразу договориться не удаётся в ход идут наезды в духе "...а ты кто такой!!!"
Сообщение отредактировал sab - Среда, 02.02.2011, 21:53 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:46 | Сообщение # 30 |
Владыка тренда
| Давайте ругань прекращать, представители ИнстаФорекс нам позже напишут чем дело закончилось. Слишком много копипаста и левых ссылок.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |