никакого не надо. но у меня были проблемы с получением приветственного бонуса:сначала не хотели отдавать, потом что-то гемороили, где-то месяц пришлось ждать...правда отдали
Позвольте поприветствовать Вас от лица компании Сapital Market Services, LLC ("CMS FX"- www.cmsfx.co.uk ). – лицензированного в США и Великобритании валютного брокера,члена Национальной Фьючерской Ассоциации NFA - ID# 0313199, регулируемой федеральной Комиссией по Фьючерсной торговле CFTC, а так же FSA Великобритании.
Как Вы, возможно, знаете, некоторое время назад в законодательстве США произошли изменения и поменялись некоторые условия торговли на рынке Форекс, например, снижено максимальное кредитное плечо и отменено хеджирование (локирование). В связи с этим наша компания получила официальную лицензию Великобритании FSA и открыла офис в Лондоне (http://www.cmsfx.co.uk/en/about-cms/)
На данный момент компания CMS Forex имеет возможность предоставить новый вид Forex услуг - контракты под юрисдикцией Великобританской FSA, имеющие ряд преимуществ:
Вид контракта Контракт США Контракт в Великобритании Кредитное плечо 1-100 1-400
Хеджирование недоступно доступно
Выставление стопов-лимитов отдельно, посредством OCO ордеров непосредственно на рыночном ордере Порядок Закрытия сделок по очередности открытия в любом порядке Торговые Платформы VT Trader \ Metatrader 4 VT Trader \ Metatrader 4
На данный момент действует бонусная система - при открытии счета в Великобритании Вам начисляется бонус в размере 50 USD.
Если у Вас уже есть счет в нашем Американском представительстве,то для открытия британского счета будет необходимо вывести ваш депозит на Ваш расчетный счет, и после открытия британского контракта зачислить депозит уже на новый счет.Расходы на вывод средств - 20 USD. Прошу обратить внимание,что бонус при открытии счета в Великобритании полностью покрывает расходы на вывод-ввод средств.
Прислали мне вот такое письмецо. Можно сделать вывод , что в США начата борьба с нечестными брокерами, так вы перейдите в Англию а там то уж мы вас с плечом 1*400 и обуем
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
работаю с Forex Club. ДЦ выполняет все свои обязательства и заявляет, что главное для них надежность для клиента. Они используют собственно разработанный терминал Rumus2 и Modern Forex (второй расчитан для новичков). На данный момент все устраивает, единственное, что хотелось бы от них - это возможность автотрейдинга. Данный пост не является рекламой этого ДЦ.
работаю с Forex Club. ДЦ выполняет все свои обязательства и заявляет, что главное для них надежность для клиента. Они используют собственно разработанный терминал Rumus2 и Modern Forex (второй расчитан для новичков).
с этими терминалами одна проблемка... они не хотят рабоать через прокст на моей работе т.е. на прокси заходят, но необходимые порты - закрыты
думаю, реферальские ссылки - это неуважение к коллегам...
мда, это тебя так удручает? так не иди по ссылке, я же не заставляю, я написал что это мой брокер, нечего лишнего, а про неуважение как то нитак сказал. Вот если бы флудил и оскорблял , тогда да, замечания приму к сведению, а так ..... все нормально)ИДУЩИЙ К ЦЕЛИ. БУДУЩИЙ МИЛЛИАРДЕР!!! ОТКАЗАВШИСЬ ОТ СВОЕЙ МЕЧТЫ И ЦЕЛИ, ТЫ МЕРТВЫЙ!!! ICQ#: 456409845
Всем здравствуйте. А как насчет брокера FxPro точка com кто нибудь работал с ним, какие отзывы?
Самый лучший брокер в Европе!!! самые низкие спреды!! рекомендуюИДУЩИЙ К ЦЕЛИ. БУДУЩИЙ МИЛЛИАРДЕР!!! ОТКАЗАВШИСЬ ОТ СВОЕЙ МЕЧТЫ И ЦЕЛИ, ТЫ МЕРТВЫЙ!!! ICQ#: 456409845
Сообщение отредактировал vladmax - Вторник, 16.03.2010, 13:33
Hellios8888,Добрый день! Подскажите на какой платформе работаете в FXCM. Почему у них условия разные для FX Trading Station и МT4, я имею в виду минимальный депо.