Разное о брокерах
|
|
Администратор Offline | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:48 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Общая тема про брокеров и ДЦ Форекс
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Richman777 Offline | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:51 | Сообщение # 16 |
Первонах
| Алексей, а что Вы можете сказать о ДЦ Forex MMCIS group? Спасибо.
|
|
| |
zalo Offline | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:51 | Сообщение # 17 |
Валютный щипач
| Алексей, приветствую! вопрос следующий.. вы как я могу предположить работаете с депозитом в несколько десятков тысяч $. Подскажите с каким ДЦ удобнее работать с такими достаточно крупными депозитами? попробую объяснить логику вопроса и почему это не в ветке о ДЦ. Дело в том что при долгом изучении отзывов и оценок различных брокеров пришёл к мнению, что у многих, в том числе рекомендуемых вами компаний, неплохие условия для торговля при депозитах до 10-15 тыс $, но в последствии начинаются разного рода проблемы с получением профита. Интересны ваши комментарии и рекомендации, и спасибо за ваши обзоры и сигналы, периодически ими пользуюсь.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:51 | Сообщение # 18 |
Магистр
| zalo, почитайте, думаю здесь есть ответ http://analitika-forex.ru/forum/20-291-1
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
zalo Offline | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:51 | Сообщение # 19 |
Валютный щипач
| интересно, что-то об этом знал в общих чертах, но такой упорядоченной информации не было! к Dukascopy склонялся и ранее, теперь видимо к ним и обращусь. vladmax, благодарю за информацию, статья стоящая.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:52 | Сообщение # 20 |
Владыка тренда
| zalo, если выбрали Дукаскопи, он у нас в партнерах http://analitika-forex.ru/forum/7-146-1 Алексей, думаю, тоже ответит Вам
|
|
| |
zalo Offline | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:52 | Сообщение # 21 |
Валютный щипач
| я не заметил честно говоря, учту, но это будет не раньше лета, обязательно учту. Адмирал кстати тоже партнёр, счёт там я открыл на 100$, затем дополнил его до 700$, сейчас торгую, но не об этом, указывал при регистрации код 165, но до вас информация почему-то не дошла
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:52 | Сообщение # 22 |
Владыка тренда
| zalo, на счет Адмирала, мы проверяли или Вы нам не сообщали? Если нет, прошу Ваш номер счета нам на е-маил, проверим. info@analitika-forex.ru
|
|
| |
zalo Offline | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:52 | Сообщение # 23 |
Валютный щипач
| скину, вопрос я поднимал, с кем то из администраторов списывался, проверили и что-то не нашли данных. Пришлю на почту ещё раз. уже оффтоп кажется..
|
|
| |
Рузвельт Offline | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:52 | Сообщение # 24 |
Покровитель медведей
| да вот хороший ответ вам уже на главной странице (статья о заключении партнерской программы с компанией GAIN Capital (FOREX точка com), признание данного ДЦ лучшим в США по итогам самого престижного конкурса ForexExpo Awards 2009, говорит само за себя.
основатель сайта "Forex Analytics"
|
|
| |
zalo Offline | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:52 | Сообщение # 25 |
Валютный щипач
| читал, просто не слышал об этой компании, по этому не брал её в расчёт. У меня ещё есть время подумать. Всем спасибо за оперативные ответы.
|
|
| |
ZazhigalkA Offline | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:53 | Сообщение # 26 |
Первонах
| Всем здравствуйте. Скажите плиз что вы думаете о World Forex? Заранее спасибо!
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:53 | Сообщение # 27 |
Мастер
| Quote (sab) как мне перед ТП спрэд увеличивали до 150пп по фунтойене, АБББАЛДЕТЬ...чудеса
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:53 | Сообщение # 28 |
Мастер
| Grand,
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:53 | Сообщение # 29 |
Мастер
| ты выразил им свое недовольство?
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:54 | Сообщение # 30 |
Мастер
| Grand, выразил не то слово. А в ответ - ах, у Вас такие большие объёмы... ах, на рынке так мало ликвидности... в общем, на 2 недели меня хватило, потом истерить начал и сливаться - на месяц с лишним ушел в тину, потихоньку вывелся и перекладываюсь в Дукас. Сейчас с небольшим депозитом у них еще работаю, чтобы не расслабляться.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |