Алексей, приветствую! вопрос следующий.. вы как я могу предположить работаете с депозитом в несколько десятков тысяч $.
Подскажите с каким ДЦ удобнее работать с такими достаточно крупными депозитами? попробую объяснить логику вопроса и почему это не в ветке о ДЦ.
Дело в том что при долгом изучении отзывов и оценок различных брокеров пришёл к мнению, что у многих, в том числе рекомендуемых вами компаний, неплохие условия для торговля при депозитах до 10-15 тыс $, но в последствии начинаются разного рода проблемы с получением профита.
Интересны ваши комментарии и рекомендации, и спасибо за ваши обзоры и сигналы, периодически ими пользуюсь.
интересно, что-то об этом знал в общих чертах, но такой упорядоченной информации не было! к Dukascopy склонялся и ранее, теперь видимо к ним и обращусь. vladmax, благодарю за информацию, статья стоящая.
я не заметил честно говоря, учту, но это будет не раньше лета, обязательно учту. Адмирал кстати тоже партнёр, счёт там я открыл на 100$, затем дополнил его до 700$, сейчас торгую, но не об этом, указывал при регистрации код 165, но до вас информация почему-то не дошла
да вот хороший ответ вам уже на главной странице (статья о заключении партнерской программы с компанией GAIN Capital (FOREX точка com), признание данного ДЦ лучшим в США по итогам самого престижного конкурса ForexExpo Awards 2009, говорит само за себя. основатель сайта "Forex Analytics"
ты выразил им свое недовольство?Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Grand, выразил не то слово. А в ответ - ах, у Вас такие большие объёмы... ах, на рынке так мало ликвидности... в общем, на 2 недели меня хватило, потом истерить начал и сливаться - на месяц с лишним ушел в тину, потихоньку вывелся и перекладываюсь в Дукас. Сейчас с небольшим депозитом у них еще работаю, чтобы не расслабляться.@ подарите им шанс выжить @