Forex-сигналы от Рузвельта. Начинающим
|
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Сигналы Форекс (ежедневные) от "Forex Analytics" - вопросы, ответы, что не понятно... Итак, речь идет об этих сигналах: Европейская сессия Форекс Североамериканская сессия Форекс Друзья, если Вы пришли в эту ветку то, видимо, уже внимательно изучили материалы FAQ и видеоуроки, прочитали текст самих Сигналов. В противном случае, задав вопрос, вы, с большой вероятностью, в ответ будете посланы... сюда
|
|
| |
fillinok Offline | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:14 | Сообщение # 61 |
Валютный щипач
| Вот такой вопрос, сегодняшняя ситуация по евро конечно мне придется написать несколько если бы, но все-таки... 1. Пусть на 9-ти часовой свечи я открылся вниз 2. Пусть я не получил 20 пунктов или не захотел закрываться на 1.3469 3. Пусть 10-ти часовая свеча пробила бы 1.3527 Сам вопрос: имея убыточную позицию в рамках одной и той же европейской сессии, на сигнале в верх, мне нужно было бы локироваться или удваиваться?
|
|
| |
Оксана Offline | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:27 | Сообщение # 62 |
Заяц-вожак
| fillinok, да что же Вы городите-то? бегом сюда http://analitika-forex.ru/faq/
"Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
fillinok Offline | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:41 | Сообщение # 63 |
Валютный щипач
| ) читал, и не один раз... может что-то упустил конечно цитата из FAQ: "2. Локирование открытой позиции следует производить в нескольких случаях – это срабатывания противоположного сигнала Форекс (на покупку или продажу), был пробит максимум или минимум за последние несколько дней, недель (в зависимости от расположения цены – в середине диапазона, нижняя граница или верхняя)."
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:51 | Сообщение # 64 |
Мастер
| fillinok, ваша ошибка в том, что, после срабатывания сигнала "вниз" по закрытию 9-тичасовой свечи и отработки ТП по этому сигналу в следующем часе, Вы не закрыли позицию с профитом. Всё - после этого Ваша короткая позиция НИКАКОГО отношения к стратегии работы по сигналам не имеет. Соответственно, и искать в ТС Рузвельта ответы на вопрос о своевременности и целесообразности локирования этой позиции бессмысленно. Теперь Вы работаете по собственной (не-знаю-какой) ТС. Кстати, сигнала "вверх" сегодня по этой паре еще не было. Загрузите и просмотрите сегодняшний видеообзор по паре евродоллар. Там Рузвельт подробно указывает, где нужно удваиваться и локироваться при работе по его ТС.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
fillinok Offline | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:47 | Сообщение # 65 |
Валютный щипач
| ) я не открывал позиции... перефразирую вопрос: первый сигнал (например на продажу) отменяет возможный сигнал на покупку в этой же сессии?
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:00 | Сообщение # 66 |
Мастер
| fillinok, я понял, что Вы задавали гипотетический вопрос... точно так же и ответ был гипотетический. Quote (fillinok) перефразирую вопрос: первый сигнал (например на продажу) отменяет возможный сигнал на покупку в этой же сессии? что же Вы себе "мозг-то ложечкой выскребаете"? как может сработавший сигнал отменить тот, что еще не сработал? Сигналом считается закрытие часовой свечи выше/ниже сигнального уровня сопротивления/поддержки. Случилось - есть сигнал - открывайтесь с ТП на следующем уровне (или раньше.) Открылись, а цена не пошла в плюс, а пошла встречь - удваивайтесь на встречных уровнях вплоть до локирования после увосьмерения (или, как депо хватит), либо берите ЛОСя, согласно рекомендации в тексте Сигналов. так как-то подобные Вашей реальные ситуации жеваны-пережеваны в Форуме про СИгналы
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Flat Offline | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:09 | Сообщение # 67 |
Всемогун
| Quote (fillinok) первый сигнал (например на продажу) отменяет возможный сигнал на покупку в этой же сессии? fillinok, все на ваше усмотрение,бывает такое,можете работать в обе стороны,это рынок, а сигналы-это рекомендации,решать вам открываться или нет,можно открыться по основному трэнду и словить лося или попасть в лок,это рынок.
убытки ограничивай,прибыль забирай.
|
|
| |
fillinok Offline | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:27 | Сообщение # 68 |
Валютный щипач
| стратегия, подразумевает четкие правила входа и выхода... "так как-то" совсем к этому не относится... мне необходимо точно знать, открывается обратная позиция или нет, если это всего лишь следующая линия поддержки или сопротивления и там случилось бы только удвоение от начального размера позиции... или так: "удваивайтесь на встречных уровнях вплоть до локирования после увосьмерения (или, как депо хватит)" но тогда где-то неточность потому что, повторяюсь: "2. Локирование открытой позиции следует производить в нескольких случаях – это срабатывания противоположного сигнала Форекс (на покупку или продажу), был пробит максимум или минимум за последние несколько дней, недель (в зависимости от расположения цены – в середине диапазона, нижняя граница или верхняя)." а "так как-то" программированию не подлежит или просто я еще не умею ) Удачи!
|
|
| |
fillinok Offline | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:30 | Сообщение # 69 |
Валютный щипач
| Quote (Flat) fillinok, все на ваше усмотрение,бывает такое,можете работать в обе стороны,это рынок, а сигналы-это рекомендации,решать вам открываться или нет,можно открыться по основному трэнду и словить лося или попасть в лок,это рынок. спасибо, я уже пришел к такому же выводу
|
|
| |
Norokir Offline | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:38 | Сообщение # 70 |
Первонах
| Grand, да, я это понял) Но может мне кто-нибудь все таки ответит вот на этот вопрос: Quote (Norokir) Публикуемые сигналы начинают действовать с минуты публикации или же под словами "пробой по итогам часа" подразумевается тот час, что перед началом европейской/американской сессии? Спасибо.
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Четверг, 18.11.2010, 07:03 | Сообщение # 71 |
Погонщик быков
| Quote (Norokir) Публикуемые сигналы начинают действовать с минуты публикации И до окончания сессии.
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Четверг, 18.11.2010, 07:10 | Сообщение # 72 |
Погонщик быков
| Quote (fillinok) читал, и не один раз... может что-то упустил конечно Тогда прочтите еще что нибудь на форуме в ветках по работе с сигналами. Посмотрите видео. Уверен после этот текст Quote (fillinok) "2. Локирование открытой позиции следует производить в нескольких случаях – это срабатывания противоположного сигнала Форекс (на покупку или продажу), был пробит максимум или минимум за последние несколько дней, недель (в зависимости от расположения цены – в середине диапазона, нижняя граница или верхняя)." будет звучать по другому.
|
|
| |
Оксана Offline | Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:51 | Сообщение # 73 |
Заяц-вожак
| Norokir, fillinok, я бы посоветовала вам ежедневно смотреть видеообзоры по фунту и по евро, даже если вы по этим парам не работаете. Во-первых понимание самой стратегии быстрее придет, во-вторых Алексей в них часто говорит о приоритетном направлении открытия (вверх-вниз).
"Не бойся браться за то, чего пока не умеешь. Помни, Ноев ковчег был построен любителями, профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
Rodrigez Offline | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:12 | Сообщение # 74 |
Первонах
| Добрый день! Я новичок у вас на форуме, изучаю ваши сигналы, прошерстил темы по данному вопросу но не нашел ответа, если где-то есть такой ответ заранее прошу прощения и буду благодарен за ссылочку. Что значит вот это: "Учитывая, что скользящая средняя и расположение границ технических фигур с течением времени движется, необходимо на часовом графике производить корректировку их положения." Как вы производите корректировку и что это меняет в сигналах. Да и еще вопрос, если уровень пробит и сразу достигнута первая цель, уже не заходить или дальше работать также с этим уже уровнем до второй цели? Спасибо заранее.
Сообщение отредактировал Rodrigez - Понедельник, 29.11.2010, 11:11 |
|
| |
MaxTraber Offline | Дата: Четверг, 10.03.2011, 07:48 | Сообщение # 75 |
Первонах
| Здравствуте! Вот не знаю у кого спросить можно по сигналам открывать позиции в обе стороны или если сигнал сработал в одну сторону в другую уже не работает?
|
|
| |