Forex-сигналы от Рузвельта. Начинающим
|
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Сигналы Форекс (ежедневные) от "Forex Analytics" - вопросы, ответы, что не понятно... Итак, речь идет об этих сигналах: Европейская сессия Форекс Североамериканская сессия Форекс Друзья, если Вы пришли в эту ветку то, видимо, уже внимательно изучили материалы FAQ и видеоуроки, прочитали текст самих Сигналов. В противном случае, задав вопрос, вы, с большой вероятностью, в ответ будете посланы... сюда
|
|
| |
chudesaty Offline | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:45 | Сообщение # 31 |
Первонах
| ну как бы не совсем ты верно сказал) для начала: 1.http://analitika-forex.ru/publ/ прочитай тут В_С_Ё =) оч настоятельно советую)) 2. графики не настраиваются, ты не так выразился. в программе MetaTrader - такое отображение графиков. Скачай ее, поставь. там выбираешь нужный график (она простая) - выбираешь часовой интервал (1H) и на нем делаешь то, что показано на графике + следуешь сигналам, которые Алексей описал. Кратко так )
|
|
| |
Arkadiy Offline | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:45 | Сообщение # 32 |
Географист
| chudesaty, спасибо.
|
|
| |
maxx2882 Offline | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:46 | Сообщение # 33 |
Первонах
| Добрый день.А где можно увидеть результаты торговли - не могу найти?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:46 | Сообщение # 34 |
Владыка тренда
| maxx2882, каждую пятницу мы выкладываем результаты торговли по нашим сигналам. Архив можно посмотреть здесь: http://analitika-forex.ru/search/Наши%20итоги%20Форекс%20стратегии/
|
|
| |
Pit Offline | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:46 | Сообщение # 35 |
Первонах
| Алексей, у меня есть вопрос по сигналам. Что значит открывать позицию по итогам часа? т.е. ждать закрытия часовой свечи и вручную выставлять ордер на своё усмотрение? или можно поставить отложник по Вашим рекомендациям?
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:46 | Сообщение # 36 |
Победитель народов
| Pit, Рузвельт уже отвечал на этот вопрос. Покопайся в архивах.
Быть добру!
|
|
| |
Metis Offline | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:46 | Сообщение # 37 |
Первонах
| Сколько сижу не как не могу понять как открываться надо. кто может всё объяснить.
Сообщение отредактировал Metis - Понедельник, 25.05.2009, 12:13 |
|
| |
CORSAR Offline | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:46 | Сообщение # 38 |
Полуфабрикат
| Открываться нужно по закрытию часа! если свеча "телом" пересекла уровень указаный в прогнозе(но не более 15 пунктов), то и открываем позицию в указанном направлении с чётко указанными стопами и тейками!
УДАЧИ ВАМ И НАМ !!! ПОПУТНОГО ТРЕНДА И БОЛЬШИХ ПРОФИТОВ !!!
|
|
| |
Metis Offline | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:47 | Сообщение # 39 |
Первонах
| Quote (CORSAR) Открываться нужно по закрытию часа! если свеча "телом" пересекла уровень указаный в прогнозе(но не более 15 пунктов), то и открываем позицию в указанном направлении с чётко указанными стопами и тейками! Ну смотри вот. Quote (Signal) Пара EUR/СHF на часовом графике торгуется в рамках восходящего ценового канала. Торговля проходит чуть ниже скользящей средней с периодом 55 на часовом графике (уровень 1.5198), что способствует снижению цены в краткосрочной перспективе. Я рекомендую открывать длинные позиции после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 1.5231, с целью повышения к сопротивлению на уровне 1.5268. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.5207. Я рекомендую открывать короткие позиции после пробоя по итогам часа поддержки на уровне 1.5179, с целью снижения к поддержке на уровне 1.5161. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.5195. Учитывая, что скользящая средняя и расположение границ технических фигур с течением времени движется, необходимо на часовом графике производить корректировку их положения. Я также рекомендую открывать позиции по итогам часа, чтобы избежать ложных прорывов. В случае сильного движение при прорыве технической фигуры, рекомендую дождаться коррекции. Тот уровень, который был сопротивлением должен стать сильной поддержкой и именно вблизи данного уровня следует открывать позицию в направлении пробоя. Можно тут указать всё как и что. За объяснение спасибо. Я вижу где стоп а где тп и т.д не пойму где и что.
Сообщение отредактировал Metis - Понедельник, 25.05.2009, 12:55 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:47 | Сообщение # 40 |
Былинный трейдер
| Quote (Metis) Я вижу где стоп а где тп и т.д не пойму где и что. ты издеваешься?!... и SL и TP - все э написано в тексте!.. Quote с целью повышения к сопротивлению на уровне 1.5268 Quote с целью снижения к поддержке на уровне 1.5161
|
|
| |
CORSAR Offline | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:47 | Сообщение # 41 |
Полуфабрикат
| Ну давай будем последовательны R0Mi0 ! Сайт предназначен для помощи, поэтому давай поможем! тем более что это просто! Добавлено (25.05.2009, 13:30) --------------------------------------------- синие линии это уровни поддержки и сопротивления! при пересечении свечи открываем позицию в этом направлении(ну это я уже говорил) а с.л и т.п указаны в сигналах!если что задавай вопросы! (своих не бросаем )!
|
|
| |
Metis Offline | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:47 | Сообщение # 42 |
Первонах
| Вы не подумайте, что я трудный. Я по нации казах. и я пока во всё врублюсь. Спасибо за помощь.
|
|
| |
CORSAR Offline | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:47 | Сообщение # 43 |
Полуфабрикат
| Всё нормально! Все когдато начинали! Добавлено (25.05.2009, 13:37) --------------------------------------------- А для ФОРЕКСА национальность значения не имеет!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:47 | Сообщение # 44 |
Былинный трейдер
| Quote (CORSAR) Ну давай будем последовательны R0Mi0 ! Сайт предназначен для помощи, поэтому давай поможем! тем более что это просто! ну так я объяснил... кратко :)) а в принципе, надо же кому-то быть "злым полицейским" ну а если серьезно... то синие линии - линии тренда поддержки - коричневые, сопротивления - красные...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:48 | Сообщение # 45 |
Владыка тренда
| Наш форум для того и нужен, чтобы помогать новичкам! Надеюсь уважаемый Metis получил ответ на свой вопрос. CORSAR, спасибо
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |