Друзья, если Вы пришли в эту ветку то, видимо, уже внимательно изучили материалы FAQ и видеоуроки, прочитали текст самих Сигналов. В противном случае, задав вопрос, вы, с большой вероятностью, в ответ будете посланы... сюда
Dnsys, стратегия Рузвельта основана на том, чтобы брать понемногу на большом количестве пар. 20 пунктов всегда поймать проще, чем 50, а тем более 100. Можно конечно, если повезёт, словить и 300-500 пунктов, но это к стратегии Рузвельта никакого отношения не имеет.Быть добру!
Dnsys, стратегия Рузвельта основана на том, чтобы брать понемногу на большом количестве пар. 20 пунктов всегда поймать проще, чем 50, а тем более 100. Можно конечно, если повезёт, словить и 300-500 пунктов, но это к стратегии Рузвельта никакого отношения не имеет.
Любая позиция, которая пошла против, при правильном расчёте начального лота относительно размера депо и умелом использовании удвоений выходит в плюс.Лицемерие и трусость удел слабых
Добрый день. Хотел уточнить как вы производите открытие и закрытие сделок на примере вашего сигнала на 16.04.09 по паре USD/CHF
У вас в сигнале указано: "Для игроков на повышение курса USD/CHF я рекомендую открывать длинные позиции после пробоя по итогам часа сопротивления на уровне 1.1486, с целью повышения к сопротивлению на уровне 1.1556. Стоплосс при данной стратегии можно расположить на уровне 1.1433.
Я также рекомендую открывать позиции по итогам часа, чтобы избежать ложных прорывов. "
Из ваших рекомендаций ясно, что в данном случае цена закрытия часа для открытия данной сделки должна превышать 1.1486. 16.04.09 в 9 часов по гмт закрылась белая свеча с ценой закрытия 1.1477, то есть для открытия сделки нам не подходит, следующий час закрывается 1.1505. То есть по логике позицию необходимо открывать по цене 1.1505.
В недельном отчете сказано, что вы 16.04.09 совершили сделку: Пара USD/СHF стратегия (лонг) покупка 1.1496 закрытие 1.1505 прибыль +7$.
Очевидно, что вы открыли позицию не по окончанию часа, а внутри. А также непонятна причина закрытия сделки по окончанию этого часа (я так решил, потому что цена закрытия часа совпала с ценой закрытия сделки). Можно прокомментировать чем вы руководствовались открывая и закрывая данную позицию? Заранее спасибо
Друзья мои, два абзаца которые я пишу по окончании торговых стратегий вы, видимо вообще не читаете. Там написано:
Учитывая, что скользящая средняя и расположение границ технических фигур с течением времени движется, необходимо на часовом графике производить корректировку их положения. Я также рекомендую открывать позиции по итогам часа, чтобы избежать ложных прорывов.
В случае сильного движения при прорыве технической фигуры, рекомендую дождаться коррекции. Тот уровень, который был сопротивлением должен стать сильной поддержкой и именно вблизи данного уровня следует открывать позицию в направлении пробоя. Читайте внимательно последний абзац.
Я при сильном движении выставляю отложенный ордер в направлении пробоя, это описано FAQ, на нашем сайте. По поводу закрытия ордера, то, что вы сами бы сделали, если он по истечении нескольких часов до профита не дошел и "болтался" довольно продолжительное время в районе открытия.
В такой ситуации ордер надо закрывать, день то заканчивается, там начинается новая расстановка сил. Лучше с маленьким профитом, чем с убытком.
основатель сайта "Forex Analytics"
Сообщение отредактировал Рузвельт - Воскресенье, 19.04.2009, 22:11
Добрый вечер! Вот вы реомендуете по закрытию часа. А я не могу всё время у компьютера проводить, я работаю и следить за валютой не могу. Что-нибудь мне посоветуете по открытию сделок? Спасиьо
Добрый вечер. Моя стратегия разработана именно на принципе указанном в стратегиях, то есть по итогам часа, попробуйте освоить версии терминала МТ4, который работает на мобильном телефоне (смартфоне), другого выхода я не вижу. Если работа сидячая купите маленький ноутбук и смотрите только итоги часа, по другому не получится. основатель сайта "Forex Analytics"
Сообщение отредактировал Рузвельт - Пятница, 24.04.2009, 21:01
Вопрос к автору стратегий - возможно ли открытие позиции при закрытии часа ИМЕННО на уровне без пробоя? Часто такое наблюдаю и не перестаю удивляться точности уровней...
Да такое часто бывает, лично я не считаю это пробоем, хотя бывают моменты когда рынок просто стартует именно с этого уровня в нужном направлении, при этом также процент обратного движения весьма высок.
А как читать такие графики. В какой ТС или ТТ их можно посмотреть? Я знаю что есть индикаторы и осциляры, но с ними мне тоже пока не понятно, а как читать - это для меня пока секрет(((
1. Позицию открывать, если в предидущем часе цена закрылась хотя бы на 1 пункт выше/ниже линии сопротивления? или ее тень пробила линию хотя бы на 1 пункт?
2. "...при этом, если курс по итогам часа вырос более чем на 15 пунктов, я рекомендую дождаться коррекции или вообще не открывать позицию..."
Вы имеете ввиду что если цена пробила линию сопротивления в предыдущем часе и если в предыдущем часе разница между open price и close price больше 15 то дождаться коррекции?
Покажите пожалуйста графически когда открывать позицию или напишите 5-10 примеров когда вы открывали и закрывали позиции по вашей стратегии (дата, время, open price, close price, take profit, stop loss)
Rony, цена закрытия должна быть хотя бы на 1 пункт выше/ниже указанного уровня соответсвенно, и все остальные твои ответы тоже привязывай к уровням!
Quote (Rony)
Покажите пожалуйста графически когда открывать позицию или напишите 5-10 примеров когда вы открывали и закрывали позиции по вашей стратегии (дата, время, open price, close price, take profit, stop loss)
Алексей постит свои результаты каждую неделю... смотри графики, читай, анализируй