Новая стратегия по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD
Дорогие друзья, представляю вам одну из используемых мной в торговле стратегий по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD. Торговля ведется мною на моём торговом счёте (мастер-счёт). Подписчики получают пароль инвест-доступа.
Предлагаемый вариант работы с этой стратегией, по моему мнению, имеет большие плюсы, так как освобождает вас от рутинной и многочасовой работы за монитором. Достаточно раз в несколько часов (1 раз в 3-5 часов) посмотреть на ситуацию на рынке (или поставить копировщик на мастер-счет и он сам будет делать все за вас).
Я применяю рассчитанные мной коэффициенты при хеджировании и специальную методику открытия позиций в необходимом направлении.
Прибыль по данной Форекс стратегии в среднем составляет при торговле 0.01 лота 150$ в месяц, соответственно, торгуя 0.1 лота, прибыль составит до 1500$. Стейт по стратегии будет выкладываться в соответствующем разделе: СТЕЙТ
Аналитик "Forex Analytics" Алексей Седышев
Доступ к мастер-счету будет платным и составит 10$ в неделю, или 30$ за 4 недели. Если Вам удобнее в рублях, считаем по курсу ЦБ на сегодняшний день.
Чтобы получить доступ к мастер-счету:
оплатить недельный или месячный доступ на кошельки, указанные в платных консультациях цены см. выше
в комментарии к платежу указать "плата за инвест доступ к счету", и Ваш ник на сайте
сообщить администратору о том, что произведен платеж
получить логин и пароль, ДЦ ИнстаФорекс
SMS-уведомления будут приходить через сеть Вконтакте. Пока, в тестовом режиме. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
Какой смысл было держать позицию до 22 часов 29 апреля, когда её можно было закрыть ещё 28 в 19:20 с бОльшим профитом? Или хотя бы в это время открыть новый хедж с buy-ем по киви и sell-ом по кенге?
не много он и больше был, по максимуму все равно не закрыться, была вероятность продолжения роста, но рынок не поддержал.основатель сайта "Forex Analytics"
на инвесте сейчас лок по GBPUSD, по снижаемся трогать его не буду, выходить собираюсь когда развернемся вверх в долгосрочку. по AUDUSD и NZDUSD позиции не открыты.основатель сайта "Forex Analytics"
Прошу прощения, но сделки на продажу на инвесте сейчас нет, она закрылись при достижении заданного ТП. Получается что и лока тоже нет.
+1
Quote (Рузвельт)
на инвесте сейчас лок по GBPUSD, по снижаемся трогать его не буду, выходить собираюсь когда развернемся вверх в долгосрочку. по AUDUSD и NZDUSD позиции не открыты.
LDC! Ну вот, дрУги, таки я "попал на ти-ви" (с) Стоял в покупке, кинул отложку на лок в 6130 и пипс в пипс она сработала. От же ж $$^%$&^& От теперича в локе ))) Почему 6130? Поддержко была на 6142, да лопухнулся забыл про закон "круглых чисел" Чтож, помощь приветствуется, только плз не внапряг )