Новая стратегия по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD
Дорогие друзья, представляю вам одну из используемых мной в торговле стратегий по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD. Торговля ведется мною на моём торговом счёте (мастер-счёт). Подписчики получают пароль инвест-доступа.
Предлагаемый вариант работы с этой стратегией, по моему мнению, имеет большие плюсы, так как освобождает вас от рутинной и многочасовой работы за монитором. Достаточно раз в несколько часов (1 раз в 3-5 часов) посмотреть на ситуацию на рынке (или поставить копировщик на мастер-счет и он сам будет делать все за вас).
Я применяю рассчитанные мной коэффициенты при хеджировании и специальную методику открытия позиций в необходимом направлении.
Прибыль по данной Форекс стратегии в среднем составляет при торговле 0.01 лота 150$ в месяц, соответственно, торгуя 0.1 лота, прибыль составит до 1500$. Стейт по стратегии будет выкладываться в соответствующем разделе: СТЕЙТ
Аналитик "Forex Analytics" Алексей Седышев
Доступ к мастер-счету будет платным и составит 10$ в неделю, или 30$ за 4 недели. Если Вам удобнее в рублях, считаем по курсу ЦБ на сегодняшний день.
Чтобы получить доступ к мастер-счету:
оплатить недельный или месячный доступ на кошельки, указанные в платных консультациях цены см. выше
в комментарии к платежу указать "плата за инвест доступ к счету", и Ваш ник на сайте
сообщить администратору о том, что произведен платеж
получить логин и пароль, ДЦ ИнстаФорекс
SMS-уведомления будут приходить через сеть Вконтакте. Пока, в тестовом режиме. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
Новая стратегия по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD
Посмотрел на дату поста, это 11.10.2010. Они еще хедж по этой паре ганяють? http://clip2net.com/s/RYNG
Во как спред разорвало, представляю что твориться на депозите... Говорил же, что это не хеджирование, а замена одного риска, другим... Так нет же, проверили на собственном депо, молодцы...
пара AUDNZD пробила максимальные уровни более чем за 10 лет, многие из тех кто строит рожи здесь ходил тогда в школу, скорее всего в начальную школу (где учат писать и читать). Ничего страшного не происходит, по основной стратегии все идет нормально, но в связи с сильным восходящим трендом (без значимых коррекций) приходится долго ждать. Были сделки убыточные по парам EURUSD и GBPUSD, но по основной все нормально, а паниковать не надо. По итогам года будет 50% годовых. Кто ждет чего то большего от меня, то вам придется торговать самим и показать более значимый результат. Прилагаю стейт.
Рузвельт, я не спорю, но всегда слежу за тем, что говорю и обещаю. Ваша цитата из поста №2:
Quote (Рузвельт)
В среднем в неделю прибыль составляет от 400-700$, торговля при этом ведется лотом от 0.1 и выше. Просадка при этом максимум составляет 500$.
По Вашим словам, следуя из размера депозита $5000, пост №19:
Quote (Рузвельт)
депозит должен быть хотя бы 5000$ при работе с 0.1 лота,
получается что прибыль не может быть менее $400 в неделю, берём калькулятор, открываем стейт, к стати почему-то старый, ну да ладно, и считаем. Первая сделка открыта 27.09.2010г, это и есть точка отсчёта, смотрим календарь, с этого момента прошло 27 недель, отнимаем 2 недели, ладно 3, на всякие праздники, остаётся 24, теперь 24 умножаем на минимум который занизим в два раза, это $200, получаем $4800, теперь прибавляем сюда наш начальный депо $5000 и получаем итог, то есть цифру, сколько к сегодняшнему дню должно быть на счёте $9800. Теперь открываем стейт и смотрим результат $6981. Полагаю комментарии излишни. Рузвельт, и после этого Вы говорите такое:
Quote (Рузвельт)
По итогам года будет 50% годовых. Кто ждет чего то большего от меня, то вам придется торговать самим и показать более значимый результат.
RxS, всё правильно, если посчитать, то получается что начальные заявления лукавство, это ещё очень мягкое определение. Непонятно зачем вначале было декларировать такие доходы, если сама стратегия не протестирована.
Непонятно зачем вначале было декларировать такие доходы, если сама стратегия не протестирована
ну все работало неплохо. хотелось поскорее внедрить для пользователей. чтобы всем было интереснее и лучше на этом сайте понять-то просто жалко, что не получается... идея-то хорошая была.
RxS, Обычно на форумах не высказываюсь,но вот просто интересно стало-цель Вашего поста? Вы считаете,что никто не имеет калькулятора? Или цель-унизить кого -либо? Или ,может быть, Вы хотите кому-то что-то доказать? Тогда ,позвольте спросить-что? Эту стратегию давным давно гонял Edikl с доступом к инвест счету. Напишите ему в личку и все узнаете ,если не застали то тестирование. Думается ,что тот кто хочет что-то понимать САМ,делает выводы тоже САМ и только для себя, поскольку никому и ничего ни здесь ни на каком -либо другом ресурсе Вы внушить не сможете.... С уважением.
огромная проблема у многих в том, что вы очень четко "цепляетесь" к словам прибыль (размеры прибыли- вам лучше обратиться в банк и положить на депозит, там вам точно дадут положенные вам 6% годовых), на которую я действительно рассчитывал если бы пара осталась в тех диапазонах, в которых проходила торговля последние 10 лет и совсем не хотите читать и понимать суть стратегии (такую прибыль стратегия давала при торговле в диапазонах по 500-700 пунктов). Я не рассчитывал на то, что пара будет проходит 1000 пунктов без коррекций. Вы сами хоть немного думаете, таких сильных трендов и цен по паре AUDNZD не было около 10 лет, если бы пара торговалась спокойно, как было до этого... А так сильный тренд пожирает одну выставленную не так позицию на несколько месяцев.основатель сайта "Forex Analytics"
а, да. admuncher всплывающее окно заблокировал, а javascript по второму разу не отрабатывает. ну и все-же хотелось бы по-существу, елси не трудно ) да, и еще стесняюсь спросить: Рузвельт и forexclub это разные учетные записи? )