Новая стратегия по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD
Дорогие друзья, представляю вам одну из используемых мной в торговле стратегий по хеджированию пар AUD/USD и NZD/USD. Торговля ведется мною на моём торговом счёте (мастер-счёт). Подписчики получают пароль инвест-доступа.
Предлагаемый вариант работы с этой стратегией, по моему мнению, имеет большие плюсы, так как освобождает вас от рутинной и многочасовой работы за монитором. Достаточно раз в несколько часов (1 раз в 3-5 часов) посмотреть на ситуацию на рынке (или поставить копировщик на мастер-счет и он сам будет делать все за вас).
Я применяю рассчитанные мной коэффициенты при хеджировании и специальную методику открытия позиций в необходимом направлении.
Прибыль по данной Форекс стратегии в среднем составляет при торговле 0.01 лота 150$ в месяц, соответственно, торгуя 0.1 лота, прибыль составит до 1500$. Стейт по стратегии будет выкладываться в соответствующем разделе: СТЕЙТ
Аналитик "Forex Analytics" Алексей Седышев
Доступ к мастер-счету будет платным и составит 10$ в неделю, или 30$ за 4 недели. Если Вам удобнее в рублях, считаем по курсу ЦБ на сегодняшний день.
Чтобы получить доступ к мастер-счету:
оплатить недельный или месячный доступ на кошельки, указанные в платных консультациях цены см. выше
в комментарии к платежу указать "плата за инвест доступ к счету", и Ваш ник на сайте
сообщить администратору о том, что произведен платеж
получить логин и пароль, ДЦ ИнстаФорекс
SMS-уведомления будут приходить через сеть Вконтакте. Пока, в тестовом режиме. Вам нужно настроить свой аккаунт так, чтобы Вы получали SMS уведомления на свой сотовый, если в нашем аккаунте есть новости.
для первоначального лота 01 на одну пару надо 5к баксов,шесть пар итого 30к
у мну лично 500$ думаю я не один такой и тогда демократично исходить отсюда, от 0,01 (или как там на инсте 0.1, каждый копировщика под себя поправит) и кстати колличество пар тоже можно каждому ограничить в соответствии с мм
Сообщение отредактировал Первонах - Четверг, 03.03.2011, 22:22
Аналогично! Я открылся на 50пп выше руками (чудом так получилось, в момент открытия на инвесте я как раз перегружал VDS), затем усреднился по 1.2975 и по-бырому вышел в б/у. Вот, еще один камень в огород удвоения
да, давно замечено за Инстой свечки дорисовывают, закрыться иногда можно только с сотой попытки, патамушта их упаковщик тиков ждет когда цена на входе уйдет куда ему надо.
Я тут ознакомился в софтом дилинговых центров. Ой-ей, там таакое можно творить. Хочу свой ДЦ теперь))
на форуме: сидит старый трейдер и пипсует. к нему подходит молодой и говорит: А КАК ЖЕ ТС? старый отвечает: тс - жорошо, старик. но ты пойми, что денег тоже хочется, вот я и думаю! з.ы. прекрасному полу посвящается - у нас здесь кажись в одном экземпляре
Сообщение отредактировал Первонах - Пятница, 04.03.2011, 01:04
На счёт прекрасного пола пола: Айвари я когда увидел Ваш аватар подумал что Вы моя одноклассница, пока не глянул откуда Вы А раз обознался , значит богатой будете профитов поболе . И с наступающим 8-м марта П.С.Кстати я тоже удвоился по евре/чифу
да.... про инсту часто можно встретить отзывы не лучшего характера. Почему бы не перевести инвест доступ на более серьёзные конторы,хотяб такие как Дукаскопи или Форекс.ком может ещё какие у кого есть на примете,всё таки надёжность брокера немаловажный фактор в нашем деле?!!
Блин, что-то мне это не нравиться, я 10 минут в истории этот долбанный ордер искал.Отзыв о Инсте начинают подверждаться. П.С. Правда мне легче, я этот ордер убил на 1,4000,но осадочек то останется надолго блин....
rin2000, да есть такая проблема. Только что общался с представителем ИнстаФорекс в чате (пока жду нашего куратора по партнерам, он в офлайне)
Forex Analytics:
Вчера в час ночи с нашего демо счета, который мы открываем для наших пользователей (инвест доступ) исчезла прибыльная сделка по евродоллару. Там был уже профит + 200 где то к этому моменту. Причем другие сделки (минусовые) остались, сделки нет ни в истории, нигде, она просто исчезла.
Alexander Petryanin:
К сожалению, мы не можем просматривать демо счета. Таких сбоев, если он и имел место, на серверах для реальных счетов нет. Если какие-либо сбои происходят на реальном счете, клиент всегда может отправить претензию на dealer@instaforex.com , указать номер счета, номер сделки, описать ситуацию и сделки будут восстановлены или средства будут зачислены на счет.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием